喜欢书的作文
这一本书是我最爱的一本书,也是对我很好的姑姑买给我的,这本《校园人气王》让我学到如何交到好朋友,也可以让我们的友情长长久久,不会交到一个脾气很坏、又很容易对别人发脾气的朋友,如果真的要交朋友的话一定要交一个脾气好、不容易发脾气、心地善良又热心帮忙的好朋友,当然我们可以从外表、星座、血型、生活态度、习惯、喜好、穿着打扮还有人格类型来判断他是一个怎么样的人,一开始女主角小曼也跟一个叫做小佩的人在吵架,是因为当初小曼没看清楚小佩是一个怎么样的人,有了男主角小浩的帮忙让小佩学会如何交朋友,小浩其实原本也不会如何交朋友,自从他看了这本《校园人气王》之后他就学会如何交朋友了,所以小浩也教小曼如何交朋友啦,我有了这本书之后也让我学会如何交朋友了,而且我也非常的喜欢这一本《校园人气王》,我也很喜欢里面的人物因为他们每一个都长得很漂亮不然就是长的很帅气,而且每个人都有每个人的专长、喜好还有有自己的运动强项,我也非常感谢我的姑姑买给我这本《校园人气王》,让我学会如何交朋友,不会交到一个脾气不好的一个朋友,我希望能有更多原本不会交朋友的一些人来看这本《校园人气王》也成为校园里的人气王。