我最喜欢看的一本书作文
“嘟——”未来时空车将我载到了2040年。
“哇!”我的眼前是我母校以后的样子!看母校的小花园里蝴蝶、蜜蜂处处飞!花儿红,树木绿。一派生机勃勃的景象。
听!教室里传出一阵琅琅的读书声。
这时,从我身边走过一位小朋友,她手里捧着一本很薄的书。我问小朋友:“小朋友,这是什么书呀?”她笑眯眯地说:“大姐姐,这是我最新的书。这本书用了高科技做成的哩!所以很薄,而且又能在太阳底下看,非常耐用,下课时能发出优美的音乐哦!”
我点点头,心想:真好,这本书既薄又能在太阳底下看,真是巧妙地运用了科学的知识而结合起来的。我好喜欢。
我下了决心:我以后要发明比这本神奇的书还要厉害的书,加油吧!