晚饭好了,妈妈从厨房里端出一碗香喷喷的米饭,爸爸坐在餐桌前馋得直流口水。妈妈说:“这是给你俩个的,你快去叫你儿子吃饭。”
爸爸推开门,看见儿子趴在地上,托着下巴,津津有味地在看着书。
爸爸大喊道:“快去吃饭!”儿子这才慢慢地从地上站起来,走出房间。爸爸很好奇心,想:什么书这么好看!于是他就走过去,低着头,弯着腰,喵了一眼。
妈妈和儿子在吃饭。妈妈说:“你爸爸人呢?”“爸爸在我房间里。”“”你快去叫他吃饭。”
儿子推开房门,爸爸竟然也趴在地上看着书,嘴里说着:“太好看了!”
这真是一本有趣的书!