一天中午,妈妈从厨房里走出来,手里捧着着一碗美味可口的豆子。妈妈问爸爸:“儿子去哪儿了?”爸爸听了就去找儿子,她发现儿子在认认真真的看书。爸爸惊讶的说:“儿子在看什么书啊,这么认真,妈妈煮好饭了,快去吃饭吧!”儿子恋恋不舍地放下手中的书,去吃饭了。
可爸爸看了一眼书就被迷住了,后来妈妈发现爸爸不在,就让儿子去叫爸爸,儿子看见爸爸趴在地上看书,只见他摇摇头,甩甩脚,真像一个没长大的小朋友,儿子把爸爸叫了回来,这时候,饭菜都凉啦,妈妈说:“你们真是一对‘熊父子’啊!”
儿子跟妈妈说了这本有趣的书,餐厅里又出现了欢声笑语。这真是有趣的一家人啊!