中午,妈妈蒸了香喷喷的大馒头。
爸爸指着饭桌旁的空位置说:“儿子呢?平时这个时候,儿子早就吵着吃饭了,今天怎不见人呢?”妈妈说:“儿子估计在房间玩吧,你进去看看。”于是爸爸急匆匆地推开儿子房门,只见儿子趴在地上,托着下巴,翘着腿,正津津有味地看书呢!
爸爸大吼一声:“儿子,吃午饭了,还不快点!”儿子依依不舍离开房间,走出饭厅准备吃饭。妈妈和儿子坐了一会,发现爸爸还没从房间出来,妈妈发火了,赶紧叫爸爸出来吃饭。儿子来到房间,见到爸爸趴在地上,正入迷的看着儿子刚才看的那本书,还一边自言自语地说,太好看了,太可笑了……
这本书的魔力可真大!