我上了小学,我有了一个新的伙伴,那就是我的小书包,穿上这件深棕色的外套很漂亮!它的身体又肥又矮。它和我一起完成日常的学习任务,我的学习资料由它管理。管理得非常好。第一层管理我的作业,第二层管理我的书,第三层管理我的字典和文具盒。
我的书包好大,好像装了整个世界,装了很多知识。每天走到学校门口,都在提醒我:“上课认真听讲,积极举手。”他放学回家会提醒我:“认真做作业,不要东张西望。”每当我想出去玩的时候,它就提醒我:“我在写完作业就在玩。”
我越来越喜欢我的小朋友了。他是我的小书包。