我最喜欢看的一本书作文
有这样一本书。
这本书只要5元钱就可以买到,价钱便宜,内容却非常丰富。当你看完了书里的内容,或者是不想看了想换另外一本书,只需要把书放到阳光能照射到的地方,在阳光的照射下,喊出你想读的书名,一瞬间,它就会成为你想读的书了。这些,都是因为书里有一个神奇的芯片,芯片里贮存了数以万计的藏书。
这本书还有多种语言供不同国家的小朋友选择。如果读中文版本,就按“中文”按钮;如果读英文版本,就按“英文”按钮……这样,全世界的小朋友都可以分享这本书了。
等我长大了,我要发明这种先进的书,神奇的书,让像我一样喜欢书的小朋友都读到许许多多的好书。