我最喜欢的一本书优秀作文
我最喜爱的一本书是《100个公主故事》,里面有爱丽儿、白雪公主、花木兰……等8位著名迪斯尼公主等100个故事,在故事里,公主一样会遭受挫折、烦恼和厄运的折磨,但是他们勇于克服各种困难,以开朗的心态,迎接命运的挑战。每个故事都以一种极具情合理和感染力的方式,告诉女孩们怎样在生活中成为一个乐观,自信,坚强,出类拔萃,高雅不凡的小公主。
白雪公主的美丽天真,善良体贴赢得了小矮人的喜爱,也赢得了王子那玫瑰花的爱情。
灰姑娘,一个在逆中成的女孩,对生活充满了希望。心地善良的她,乐于帮助别人,并在仙女孩都母的帮助下,最终成了美丽的王妃。
爱丽儿,一条生活在海底王国,他活泼,聪明,俏皮,对任何事都充满着强烈的好奇心,但却不卤莽行事,他心思缄,爱动脑筋,始终不放弃梦想。
爱洛,森林陪她度过美丽的童年,热爱大自然在这里爱洛收获了属于他美丽人生。
花木兰,一位帅气美丽的中国公主。他机智果然不失沉稳踏实,勇敢坚强不失温柔美丽,文武全才从不服输,是个人见人爱的“假小子”。
贝儿有着一颗宽容的心,她温柔细腻,就像一道灿烂的阳光,照亮了野兽孤独的内心,开心地度过每一天。
茉莉是一位漂亮而且很主见的阿位伯公主,他清楚地知道自己想要什么,他喜欢穷小子阿拉丁要,他们经常乘着魔毯一起冒险,经常惩恶济穷。
宝嘉康活泼开朗的印第安公主。他善良,坚强,对新鲜的事物充满了强烈的好奇心,并富有冒险精神。
金银卷共收集了100篇著名的迪士尼童话故事,每一篇都生动有趣,引人入胜,意味深长。全书分梦想篇,历险篇,真理篇,成长篇四大部分,分别从不同视角为孩子们造创色彩斑斓,瑰丽奇幻的童话王国。