一本有魔法的书作文
我有一本书,这本书和别的书是不一样的,你肯定会问我:这本书为什么和别的书不一样呢?它长什么样?是什么颜色?别急,让我来悄悄告诉你吧。
我这本书可是有魔法的,它的封面是用一种生长了一百年的树的树皮做的,还可以吸收灰尘,就算过了一百年也是一尘不染,而书的颜色可以根据自己的喜好改变的。
翻开第一页,一股香味便扑鼻而来。这香味是来自第一页里那棵让人垂馋欲滴的树。这棵树可不是普通的树,而是一颗长满了好吃的食物的树,上面有巧克力、花生、饭菜、水果、瓜子……只要用手去把吃的拿出来就能吃了,只要你愿意,想吃多少就能吃多少,永远也吃不完,你听了是不是馋的直流口水?
第二页里有一只小凤凰,(如果不喜欢凤凰,可以根据自己的喜好调整)这只小凤凰可以告诉你,你想知道的一切,还可以和你玩,你怎么和它玩?别担心它会拉着你一起到书中的世界去,让你玩个痛快,那作业怎么办?没关系,小凤凰会把你带回去的是不是很好玩?
第三页嘛,会让你绝对意想不到,这一页里,是由比手机还多的功能。比如你如果忘记带手机了,又有一个作业是要上传的,你可以用第三页上的录音上传功能,等你录好了,它不仅会纠正你错的地方,还会把你的录音上传到指定位置,是不是很神奇?
如果你想飞,只要按下第四页上的红色按钮,魔法书就会把你变小,而红色按钮就变成一把椅子,你只需要坐在椅子上,把安全带系好就可以了,它会带着你在蓝天里飞来飞去,你肯定会问我:为什么要系安全带?那是因为魔法书有时候会倒着飞,斜着飞,如果不系的话,你会掉下去的。不过你要是掉下去也没关系,它们会自动飞到你下面,接住你。是不是很刺激?
第五页叫“奇思妙想”,因为在这一页画出来的、写出来的东西都可以变成真的。第六页可以用来辨认方向,第七页,第八页,直到最后一页都有不同的、神奇的魔法。
听了我的介绍,你是不是也想要一本这样的魔法书?