晚饭时间到了,满屋子都飘着香气,妈妈摆满了一桌子香喷喷的饭菜,爸爸已经坐在桌子前直流口水,迫不及待地要开动了,他问:“我的儿子呢?”妈妈说:“他在房间里,你去叫他吧。”
爸爸迈着大步,边走边喊:“儿子,吃饭啦。”他打开房门一看,原来儿子趴在地上,托着腮,正津津有味地看着书。儿子听到喊声后就走出了房门,爸爸瞄了一眼地上的书。儿子坐到饭桌前说:“我来了,妈妈,今天的饭菜好香啊。”妈妈又问:“你爸爸呢?”她接着对儿子说:“你快去房间找爸爸。”儿子走到房间发现爸爸正入迷地趴在地上,托着腮在看儿子的书,这真是一本有趣的书啊!