一天中午,妈妈把饭菜煮好放在桌上,饭香喷喷的,而且还有儿子最爱吃的鸡蛋炒鱼。可是儿子竟然没有来吃。
妈妈说:“老爸,你快去看看儿子在干什么?”爸爸说:“嗯,好的。”然后爸爸打开儿子的房门一看,哦!原来儿子在认真地看书。于是轻轻地叫:“儿子,该吃饭了。”
儿子这时正津津有味地看着书,还一边看一边笑,根本没听到,于是爸爸再叫一次:“儿子吃饭了。”这次儿子听到了,依依不舍地放下书本去准备吃饭。可是妈妈发现老爸竟然没和儿子一起出来吃饭,到儿子房间一看,哈哈!原来爸爸也被那本书吸引了,正看得入迷呢!连妈妈走近都没发现。
这真是一本神奇的、吸引人的书,希望我们大家都爱看书!