引人入胜的书看图写话作文
妈妈做好了晚饭端上桌,飘出的香味很诱人。爸爸指着饭菜说:“快点开饭吧!我迫不及待地想尝一口了。”
妈妈站在饭桌旁边对爸爸说:“那怎么能行呢?儿子还没来呢,快去叫儿子来吃饭。”
爸爸大步走到儿子房间,打开房门一看,儿子的头发乱蓬蓬的,正趴在地上津津有味地看书呢。
爸爸走过去对儿子说:“乖儿子,妈妈做好了你做爱吃的红烧肉,快去吃饭吧!”
儿子很听话,就去吃饭了。爸爸看了一眼儿子的书,觉得挺有意思,就趴在地上看起书来,样子和儿子刚才一模一样,并且嘴里还念叨着:“这可真是一本引人入胜的书啊!”。
妈妈看见儿子过来吃饭了,可是,爸爸又去哪里了呢?
妈妈让儿子又去叫爸爸来吃饭,儿子跑去房间一看,原来爸爸也趴在地上看他刚才没有看完的书,等儿子叫来爸爸时,饭菜已经凉了,妈妈生气极了!