晚上在家里吃饭的时候,妈妈端来一盘饺子,饺子还飘着热气。妈妈说:“吃饭了”爸爸来了,发现儿子还没来。妈妈急地直跺脚,她用手指着儿子的卧室说:“去看看儿子的卧室。”爸爸老老实实地走向儿子的卧室。
爸爸进了儿子的卧室发现儿子趴在地上翘着小脚津津有味地看着书。爸爸说:“快去吃饭。”儿子吓了一大跳。
儿子愁眉苦脸地走了出去,爸爸弯下腰看了看地上的书说:“这是什么书,怎么这么好看。”
儿子来到了妈妈旁边坐了下来发现爸爸又不见了,妈妈让儿子去他自己的卧室看看爸爸在不在。
儿子来到了房间发现爸爸也在学他看书。于是就生气地说:“爸爸,吃饭啦!你叫我去吃饭,你却还在看。”
最后,他们一家全都到齐了,开心地吃了起来。