引人入胜的书看图写话作文
一天傍晚,父亲杰姆先生和他那美丽、善良穿着好看的连衣裙的妻子琳娜坐在摆满又香又热的饭菜的餐桌旁坐着,等着他们的孩子小杰米来。
这时杰姆先生的肚子已饿的“咕噜咕噜”地唱歌了,父亲是个光头,个子也不高,所以他就理所当然地挺着一个圆圆的啤酒肚,从远处看就像一个丸子加了黑胡椒粉。这时他急匆匆地走向书房,看见儿子一会趴在地上,一会躺在地上,认认真真的看书,有时还会把脚翘起来。就喊:“儿子快来吃饭。”“等我看完书就来吃饭。”小杰米说。杰姆先生说:“你再不吃,饭都凉了,你妈还烧了可乐鸡翅。”这时他看儿子正开怀大笑着,没过多久,他的神情又变得十分焦急,又过几分钟儿子正放声大哭。杰姆先生生气了,对儿子说:“你竟然不听我说话!书什么时候都可以看,现在快去吃饭,听见没有。”被父亲教训过了的小杰米才恋恋不舍地走出书房。爸爸杰姆先生好奇的想:这本书到底哪里好看呢,居然能吸引住小杰米?我倒要看看这本书有多好看。于是杰姆先生津津有味地看起书来。这真是一对父子啊!父亲杰姆先生看书的样子和儿子的一模一样。没过多久,儿子和妈妈又发现爸爸不见了,儿子就说:“真奇怪我刚刚看见他来叫我,不会也在里面看书吧。”“有可能,小杰米你去喊一下你爸爸吧。”“好的。”这时儿子走进书房说:“爸爸快去吃饭吧,吃过我们一起看。”“我们现在就一起看吧。”杰姆先生说道。“好啊。”于是儿子就趴到爸爸背上一起看书,这时妈妈走了过来说:“你们俩。”没等妈妈说完,父子俩就把妈妈拉过来一起看书。很快母亲也加入这个队伍了。
这真是一本引人入胜的书啊!居然能让小杰米一家都在看书。