引人入胜的书看图写话作文
一天晚上,妈妈精心准备了丰富的晚餐。突然,妈妈发现小约翰不见了,她非常焦急,连忙让爸爸去找他。
爸爸走到小约翰的房间,轻轻地推开房门,看见他翘着腿,趴在地上,津津有味地看着一本书。爸爸蹑手蹑脚地走到小约翰的旁边,轻轻地拍拍他说:“小约翰吃饭啦!”小约翰一声不吭,继续看书。爸爸提高了点嗓音说:“小约翰吃饭啦!”他这才回过神来,点点头说:“哦,我知道了!”
于是,小约翰走出了房间,爸爸一脸疑惑暗暗地想:他看的是什么书?这么好看?爸爸很好奇,站着看那本书。
过了一会,妈妈发现爸爸不见了,决定亲身去找他,妈妈发现爸爸在小约翰的房间里看一本书,妈妈心想:这是一本什么书,这么吸引人啊?妈妈坐到爸爸旁边,盘腿坐下和爸爸一起看了起来。
小约翰在饭桌前等了又等,爸爸妈妈怎么还没有来吃饭?他心想。于是,他走到自己的房间,看见爸爸妈妈坐在地上看一本书。小约翰走过去,原来呀,它们被自己的书给吸引住了。于是,小约翰也走过去,和爸爸妈妈一起聚精会神地看了起来了。
约翰一家都在聚精会神地看着一本—引人入胜的书。