一本有魔法的书的作文
放学了,小明正兴高采烈地在平常回家的路上走着。突然,他在路上发现了一本书,书名叫做《一本有魔法的书》。
他想,这一定是骗小孩的把戏,但“魔法”二字让他的好奇心立马涨高了许多。于是,他便打开了这本书,第一页上写着“写下什么东西,就会变出什么东西!”小明看了看,拿起笔,随手写下两个大字“牛奶”,但是,并没有变出牛奶。
他十分奇怪,又连写三个“牛奶”,但还是没出现牛奶,正当他想这是骗小孩的把戏的时候,书上出现了几个大字“字迹潦草,无法识别,请重写!”
这时,班长小豪来了,也来试了试,果然,牛奶出现了!再一看小明,已经羞得溜走了。
这真是一本会让我们写好字的魔术书呀!