一本有魔法的书的作文
从前,有个小女孩,她在一座古老的图书馆里发现了一本有魔法的书。
魔法书的书皮上有许许多多的星星,它们闪烁着漂亮的光芒,好像都在眨着眼睛。
有一次,她正在看电视,妈妈叫她去睡觉,可是她不想睡觉。于是她打开魔法书,点了一下“冻结时间”,这下除了她以外,所有的人都被冻住了,于是小女孩一直看到困得不得了才解冻了时间去睡觉。
还有一次,她正在看《水浒传》,看完后她想见见书里的一百零八名好汉,就对魔法书说:“让我进到书里,我要见见那一百零八个好汉。”话音刚落,小女孩就被吸进了书里见到了吴用、宋江他们。
等到她从魔法书里出来,再次翻来《水浒传》时,发现书上的图画居然会动了,文字也有了声音,她特别开心。
玩了好半天仍然意犹未尽,她想:这本书这也太神奇了,不仅好玩,也学到了许多知识,真好!