一本有魔法的书的作文
我有一本放了很久的书。有一天,这本书告诉我:“主人,我是一本有魔法的书,如果你需要我,我可以变出你意想不到的东西。比如气球里面有一堆金手表,书包里有许多用不完的文具,天空中漂着五颜六色的衣服。”
我知道了这本书的秘密,我想把变出透明翅膀的咒语用上,让每个人的背上都长出一双翅膀。人们有了翅膀,就方便了很多,再也不怕路途遥远,十万八千里,也不在话下。
我还会用上这本书的咒语,让很多穷人不再受穷,让他们能吃饱饭,想吃鸡鸭鱼肉也轻而易举。让他们有衣服穿,不会再受冻。也不让那些年老体迈的人,再去辛苦劳动。只要他们告诉我,就不会受苦受累。
多亏了这本魔法书,人们才过上了幸福美满的生活。