一本有魔法的书的作文
有一天,我去图书馆看书,突然发现一本很奇特的书,我就把那本书带了回家。
我到家里看了那本书,这本书很旧,上面积满灰尘,看起来很神奇,我正仔细地观察那本书的时候,他对我说话了:“你好,我是一本有魔法的书,如果你是一个爱助人为乐的孩子,我可以实现你的愿望!”
这也太神奇了吧?我躺在床上,想一想我明天可以做点什么好事。
我坐在公交车上,看到一位老奶奶没有座位坐了,我就让给了那位老奶奶,那位老奶奶说:“谢谢你,你是一个乐于助人的好孩子!”
我高兴地回到家,当魔法书问我要什么愿望时,我想不起来我想要什么愿望了。
我坐在窗台边思考,突然看到老爷爷在马路边坐着,跟别人要钱,我很心疼那位老爷爷。
我想到我想要什么愿望了,我给魔法书说:“我想要的愿望是让路边的那位老爷爷能有一个房子,能有吃的!”
魔法书高兴地说:“你真是一个好孩子,下次有人需要帮助的时候,一定要帮助他!”
这本有魔法的书,真是太神奇了,我以后要借助魔法书帮助更多需要帮助的人。