亲爱的奶奶:
您好!
从我们上一次见面一直到今天,已经有两个星期了吧!这段时间很想您,也越来越怀念之前我上小学的时候。因为那时每天都可以见到您,而且我也永远不用担心哪天父母不回来吃饭,因为您会每天做好饭等着我回家吃。
记得那时候,我最期待的是父母中午不回家吃饭,这样中午我就可以一边看电视,一边吃饭了。您还会为了我,把所有的菜都端到茶几上来,方便我夹菜。每天晚上,我还会和您商量好,让您把电视调到某个我喜欢看的频道,这样我就可以在写作业时,借着上厕所或者喝水的名义,出来看几眼电视。记得还有好几次,我为了玩手机,然后让您晚一点儿关电视。因为奶奶房间里的电视和我们家的WiFi连在一块儿的。WiFi一关,电视就看不了。但是WiFi的开关在我父母的房间里,有时我父母很早就睡了,要关WiFi的时候,我就跟他们说爷爷奶奶还在看电视。其实只是我想玩手机。您总是会和我一起骗我爸妈。
还记得放暑假时,我爸妈去上班了,于是您就带我去超市买东西:各种各样的好吃的。还让我别告诉我妈。因为我妈很少让我吃零食。您总是会满足我的一切要求。上学时,您每天给我做好早饭、午饭、晚饭,每天我什么也不用管。
奶奶,您辛苦了!
即使我们搬了家之后,您还是关心我们。每个星期必须来一次,一来就提一大包东西,说带给我吃的。可后来,您腿也不方便了,于是,每个星期让我爸开车过去拿东西。前段时间,我爸妈中午不回来吃饭,于是我搭车去您那儿吃饭,您准备了一大桌子菜,而且一个劲的往我碗里夹,其实我真的吃不了多少。要走时,您说叫我把水果什么的带过去吃,我说家里有,但是您晚上又送过来了。
今天见面时,您又准备了一大堆东西让我带过去。您总是这样,想把您拥有的一切都给我。您还给我两百块钱,说快到六一了。我说我不要,您硬是塞给了我。在您眼中,我永远是个小孩子。我们走的时候,您总是会在阳台上望着,直到我们消失在您的眼中。
奶奶,我爱您,您一定要好好的。