推荐一本书作文
你们看过《秘密花园》吗?我可喜欢这本书了。这本书让我懂得了友谊可以改变一切。
这本书的内容是这样的:主人公玛丽是一个孤儿,一直和姑夫生活在一起,性格十分孤僻。但当她和女仆玛莎的弟弟可恩见面时,性格发生了翻天覆地的变化。她和可恩还有她那曾经精神不振的堂哥一起解开了这座庄园的秘密,后来他们快乐地生活在一起。
为什么我要向你们推荐这本书呢?是因为这本书会让你们明白“世上无难事,只怕有心人”。故事中的主人公就是这样,她用实际行动把死一般的庄园变成了充满欢歌笑语的花园。
希望你有时间,可以来细细地品味这本书。