书籍就像是我们的老师,带我走进书的圣堂。读书,是许多名人必修的课:
三国时期,吴王孙权虽然掌管着国家大事,可还是抽出许多时间了攻读史书、兵书;孔子虽然知识渊博,可还是风餐露宿地去拜见老子,学习更多的知识,开阔自己的眼界;牛顿小时候因为继父过世,母亲让他退学,去经商,后来牛顿偷偷看书学习,感动了舅舅,在舅舅的支持下,牛顿又获得了一次学习的机会。
今天我为大家推荐一套书,名叫福尔摩斯经典探案全集。讲了:华生因伤返回英国,认识了福尔摩斯,并合租了一栋公寓,然后破了许多案件。
我不和你们说了,拜拜!