我最喜欢的一本书二年级作文
我们班的同学都有自己喜欢的一本书。在我的书桌上摆放着一套我最喜欢的书——《笑猫日记》
这套书是爸爸从网上订购的,刚一拿回家,我就迫不及待地读了起来,立刻被它吸引住了。全册十四本,每本都介绍一个故事,我不由自主堤认真读起来。
夜已经很深了,爸爸喊多次让我睡觉,我仍然在读书,我真的被故事书吸引了。文章围绕马小跳的表妹杜真子有一只猫,它会笑所以叫笑猫,笑猫的心情是用笑来表达的,他是有思想的猫,喜欢观察人,也能听懂人说的话,是一个不平凡的猫。我真想一口气把它读完,可夜很深了,我也乏困了,只好休息了。
这本书是我最喜欢的书。我一定认真地把它读完。