我最喜欢的一本书二年级作文
我喜欢读的一本书是《有趣的数学》。
这本书包含奥林匹克数学知识、名人故事、有趣的数学问题、笑话、脑筋急转弯和卡通漫画。我最喜欢的是笑话、脑筋急转弯和卡通漫画。
我喜欢这本书,因为它很有趣。它的一些数学问题可以让我们思考和发展我们的智力。名人故事可以丰富我们的知识。我曾经有一些我不会做的数学问题。读完这本书,我学会了一些解决它们的方法。我可以做以前做不到的数学问题。这本书插图丰富多彩,生动活泼,引人入胜。
我非常喜欢这本书。我试图完成这本书里所有有趣的数学问题。