书籍是人类进步的阶梯。从小到大,书籍一定对你产生过影响,或者让你感动,让你快乐,折服......
幼时的时候,妈妈给我买故事书。晚上时,妈妈躺在我的身边,我在故事中入睡。
小学的时侯,在我的课 上放着一堆漫画书。那精彩的打斗,搞笑的表演......一幅幅画面在我脑海中如石头般铭刻。 中学的时候,家中书架上装满了幼时的故事书,小学时的漫画书,又增加了科普文学的科学书。
直到今天的我,我还是喜欢读书,只不过是更加溺爱科普文学的科学书罢了。一走到书店就要买上几本。
一次我多次路过一家书店,但是没进去过。我很希望能够进去挑一挑选一选,买上一本自己喜欢的书是我觉得很幸福的事。