建议书作文
您好!我是6年3班的学生。不到三个月我就要离开学校了,真是很不舍得。在您和老师们的精心培育下,我从一个无名的小女孩变成一个德、智、体、美全面发展的学生,我心中充满了感激。
您虽然把学校管理得井井有条,但我们还是感觉美中不足。有的同学建议把操场变成绿荫草坪,即使摔倒也不会很疼,并且小草可以净化空气,有的同学建议把教室窗户换成塑钢窗,这样既保暖又美观……校长,我也有一个小小的建议。我建议学校建一个图书、健身于一体的娱乐室。从星期一到星期五分别对一年级到五年级开放。假如有了这个娱乐室,当我们心中有为什么或不懂的道理时,就可以在娱乐室的图书中找到答案,假如有了这个娱乐室,在同学们学习紧张时,可以看一些有趣的书来放松自己。我希望在娱乐室里有一台电脑,这样可以在电脑里查需要的书的位置,不用东找西找了。假如有了这个娱乐室,同学们可以在课余时间健身,既放松了心情,又锻炼了身体,真是两全其美呀!
校长,我说这些都代表着我对母校的留恋,希望学校在您的领导下能更加美好!
此致
敬礼!