世界遗产作文
长城,是中国文化遗产它代表着中国,因为只有中国的地方才有长城。即使别的国家有长城,但他不是那么壮观所以只有中国才有长城。
长城有21196.18千米,其中8851.80是主要部分。长城是在八达岭这个地方造成的,其中《孟姜女哭长城》里面的长城就是在这个地方,只不过现在的长城更漂亮美观。长城的石墙是人们用手一块块垒起来的我们能从这里看出长城世界文化遗产之一。长城这个地方非常的漂亮,他也非常的长中间是人们走的长城,两旁全部都是树木在这里既可以攀登长城又可以欣赏美丽的风景真是一举两得啊!
长城是中国世界文化遗产,它是人们造成的所以非常的珍贵。我希望长城会永远在中国流传下去,因为这是中国最有代表性的事物。