时间的作文
雨丝丝,从上而下,缠绵中告诉了一个季节的来临。沏一杯清茶,寂寞的等待,手指弹算,时间的缝隙,思绪寻找着方位。
冬日急促地等待着,春日的到来,春懒懒的姿态,挂上了树枝,听着新生的旋律,绿色的津液渗渗透透,大地簇成绿涛红面,天空花絮横飞。时间在人与人之间穿行。
涟漪间,寒气变暖,守侯了一辈子的故事,在竹笛声声中吹走。沉重的步伐,启开了那扇阻隔的门,一线感知的光,一丝舒展的风,随着轻移的脚步,如梭,如线,知善知情。生命在岸边等待,希望在思乱中等待,视线在等待中等待。等待!等待!等待!
一瞬间,听不见往日的情怀,看不到从前的激情,太阳在咖啡屋中消失,柔软的兴奋,感念不到人生的珍贵。
风飘飘,摇动着思念的翅膀,在春日边盘绕,在夏日里游荡,在冬日中跺脚。一朵鲜花伴拥着,断断续续的烦恼,隐隐约约的笑声,盘旋在高分贝中,时间长叹一声,无尽的等待。