时间的作文
我一直都喜欢下午的阳光,它让我相信这个世界任何事情都会有转机,相信命运的宽厚和美好,我们终归要长大,归根到底,成长是一种幸福。
挂上耳机,是淡淡的吉他声,没有太多的因为所以,我还是难过的一塌糊涂,我们都有长大的时候,就算不想离开彼此。时间也不会为我们停留,我们只能祝福彼此,谢谢那些一直陪我笑陪我哭,陪我难过的姐妹们,除了谢谢还有舍不得,但是我真的没办法让时间停留,所以,希望你们一切安好。
友情的世界里,没有公平,我知道,你也从来不和我计较什么,我们在一起的每一个日夜,会是我这辈子里最美的回忆。
在我最纯真的时光里遇到了你们,在不懂爱恨情仇不懂离开不懂放手不懂思想的年纪我们相遇相识相伴。
初中的时光里我们彼此都不离开对方,安然的度过了三年,这三年里和你们在一起的过去我一辈子也不会忘记的,我们经历了很多,我们吵过架,我们分开过,但是在最后我们还是会在一起,因为我们知道彼此离不开。
小翊,你是白羊座,大大咧咧,是我们的开心果,可爱的你,胖乎乎的,总是给我们带来许多欢笑,我喜欢你每天下课就来到我们的座位上一起吃早餐,我喜欢你无论发生什么都会告诉我,我知道你是用真心来对待我这个朋友的,我知道你会为了我着想,记不记得我们放学回家的日子很开心,因为你,我学会了坚持,因为你,我学会了开心。
现在的我,最离不开的就是你,可你却偏偏要离开,一直在回忆我们姐妹的点点滴滴,有些苦涩,但更多的却是甜蜜,有你真好,我会把我们的姐妹之情放在内心的最深处,我真的很舍不得你,你真的要离开吗?
不管怎样,无论多久,我都会记得我们是一辈子的姐妹,用心去交的姐妹,不会变。我爱你这个疯子,我会珍惜我们的友谊很久很久,我们之间的感情是不会随着时间的流失而变淡的,只会一点一点的增加。
高一了,好好的为了自己的梦想努力吧,不要再像以前一样了,如果想我们了,记得回来看看。
我们都有长大的时候,时间不会为了谁停止。