时间的作文
娅瑾拿起唤做《哑舍》的书,她已经看完人鱼烛了,烛问了小和尚N次人一生的时间,最好的答案必定是↑面的。
切!看来看去人鱼烛不过是肤浅的爱情故事,恐怖在哪里?娅瑾想着。
《哑舍》其实是娅瑾的朋友推荐的,据说很恐怖,娅瑾一看,就这样嘛!(作者:《哑舍》本来就很恐怖的嘛!)娅瑾狠狠地把《哑舍》摔在地板上,很不开心。
咚咚门外传来一阵敲门声,爸爸妈妈回来了。
娅瑾迎上去,准备给父母一个大大的笑脸。可一瞧,爸爸妈妈的脸烧得红扑扑的。肯定是又吵架了,娅瑾想着,随后便走进了自己的卧室。可妈妈却拦住娅瑾的去路,皱着眉头:陈娅瑾!长这么大了都不会整理一下家啊。
娅瑾没有回答妈妈,准备推开妈妈的手。
妈妈见状,很生气。看我不打你!妈妈抓着娅瑾,走到了一间玻璃做的小屋子里,把娅瑾扔进了那里,说:我绝对要饿你几天,看你还像你那死鬼老爸一样的脾气。
娅瑾露出惶恐的眼神,她很怕就像书里的可怜孩子一样死在父母的手里。娅瑾着急地朝爸爸投向求助的面色,可根本没用,爸爸就像干尸一样躺在了沙发上,没有反应。
三天过后,邻居发现了娅瑾,并把她解救出来给她食物。娅瑾三天没吃东西了,精神变得有些恍惚。一心想着报复爸爸妈妈。
爸爸妈妈像往常一样下班,没有看见在玻璃屋子里的娅瑾,心里立刻浮起不安的心情。突然,娅瑾冲出来把爸爸妈妈推进了玻璃屋子,嘴角露出不怀好意的笑。妈妈惊恐极了,丧心病狂地大叫:陈娅瑾,快把我放出来。
娅瑾歪着头,小小声地说:怎么可能?你们这么对我,我当然要以其人之道还之以其人之身啊!不然这么对得起我的良心。说到这,娅瑾故意敲了敲自己的心脏的位置。
妈妈叹了一口气,睡去了。
同样,娅瑾饿了爸爸妈妈三天。爸爸妈妈脸色苍白,比娅瑾饿了三天出来的时候更虚弱。为什么?谁知道啊
娅瑾煮了一锅竹子叶、橡皮擦、酱油、牛奶、面巾纸的乱炖。逼她爸爸妈妈吃下,还一边倒到爸爸妈妈的嘴里,还一边自言自语;看我多好,煮了美食给你们吃。
轰地一声,一锅乱炖全洒了。爸爸妈妈也随之倒下,永归天国了。娅瑾笑了笑:你们死了?我还没玩够,我们再玩多一点啊!接着,娅瑾径自跑去,撞上了柱子。
就这样,原本应该幸福生活下去的一家人一起死了。