是无形的,在不经意间飞逝。转眼间,我18岁,告别了顽皮的小孩,学会独立学会坚强~
最近很感伤,前几天照了毕业照,觉得即将离开,心里不免有些酸楚。黑板上的倒计时的,想问究竟带,让我感到莫名的伤感。
就在昨天,的最后一年的运动会圆满。场上群,热闹的场面,熟悉~里度三年。在看台上的我,不知不觉了三年前,的满怀好奇的走进高中的,军训时大家从陌生到熟悉,从辛苦到……幕幕都在一一浮现。和同学们像家人和睦相处,的班级真的像极了温暖的大家庭。一起欢快,一起努力,唱着班歌,《会奇迹》,幸福的泪水悄悄的浮的笑脸上。
每天在班级里太多的趣事,曾经有人把有特点的老师或同学的经典语录都记录,等多年以后,回来,人生中的乐事吧美好的珍藏的回忆。
要感慨的东西太多,想珍惜的也太多,只剩下200多天了,即将离开母校,去追逐的梦想。
,记录着的成长。,让学会懂事。,承载着太多美好的瞬间。
回“响”曾经拥美好,感谢带给的memory。就,珍惜拥,珍藏曾经拥,把握,拼过这最后的200多天,让回“响”在的那,定格在那最灿烂的时刻。奏响的生命之歌!