时间的作文300字
时间静静地溜走了,世界悄悄地变了,我们也慢慢地长大了。过去的每一分钟也将成为了历史。为何我们的时间一去不复返呢?
时间流逝。回忆那时,我们还是一个个不懂事的孩子,踏入小学大门。跟着老师学着“a,o,e”。在那时,我们每天都是无忧无虑的。转眼间,我们已是初中生了。
时间流逝。每天似乎都过得很快。过不了多久,又到下午。每天都一样:反反复复,复复反反。
时间流逝像飞箭。当我们回过头来要把握时间时,时间却从我们的手逢理溜了。
所以,我们要把握现有的时间。俗话说得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。每个人的时间都是平等的,没有说哪个人多哪个人少的。看的只是你有没有把握住,好好利用时间,这样每个人取得的结果都不一样。记住!时间是一去不返的,过去的时间是永远的历史,永远成为过去。珍惜时间,就等于珍惜自己。
只要我们使用得好,时间总是够的。