时间的作文300字
“时间都去哪儿了?”每当听到这首歌我都会陷入沉思,想很多问题,其中我最想不明白的是我的时间被谁拿走了。
我猜是游戏抢走了我的时间,又觉得是电视抢走了我的时间……我很纳闷,就去问妈妈:“是谁拿走了我的时间?”妈妈疑惑的笑着说:“为什么突然问这个呢?”“因为我觉得一天的时间好短,一闭眼再张开一天就过去了。”我夸张地说。妈妈似乎有了答案,可是她不想告诉我,这时妈妈说:“你需要自己寻找答案。”
最终只等来了这句话,我失望透了,长叹一口气。终于我在一张数学报上发现了谁拿走了我的时间:一个人说:“有一种银行会给你数不清的‘钱’,可是一到规定时间不管你有没有用完都要全部还回去。”另一人说:“那全部用光不就行了吗?”他接着说:“世界上哪里有这种银行。”那个人笑了笑说,“这个银行给你的就是时间。”看到这里大家应该都醒悟了吧!
所以,拿走我的时间的那个人就是我自己,我们要珍惜时间不能虚度光阴啊!