时间的作文300字
今天,又快要过去了。我突然反应过来时间过得好快,就一眨眼的时间。在这六年来,我不知道我做了多少事情,但是在学习上,我几乎没有下多少功夫,大部分都用在玩耍上面。时间虽然飞走了,但是我们的脑海里有以前的事物,但是有什么用呢?只不过是记忆罢了,那些回忆起来的事和物,我们都认真对待过吗?可能当时自己也不知道。
时间给了我们许多机会,如:学习的机会,考虑的机会,承认错误的机会仔细回想一下,我们把这些机会都好好用过的吗?我想没有。
人总是要死的,但死的意义不同。珍惜时间的人,他在临死之前,有许多美好的事物可以回忆,这样的死是美好的。不懂得珍惜时间的人,一天只知道玩,游手好闲的人,他的死是痛苦的,他的灵魂只会感到不满。