时间的作文
每个人对于时间,都有自己的想法。有人说,“时光总是走得如此急促。”也有人说,“时光是缓慢的,仿佛度日如年。”还有人说,“时间是伤人的,让你的脸上刻上了它来过的痕迹。”
其实,时间也是一味良药,能让人遗忘过去不美好的记忆。但是,曾经的那些美好回忆,也让时间这股流水渐渐冲刷得没了影儿。
时间,请你歇歇,不要让妈妈的脸上多了一丝岁月的痕迹;时间,你停留一下,不要让妈妈满头白发。可是,我也矛盾着,时间你快快走,让我早点长大照顾慈爱的母亲。
岁月,就是那样的匆匆,淹没着妈妈的青春……时间,请你歇歇,再多给我们一些,让我们与妈妈更长久在一起。
时间,我真的想抓住你这个不停地奔跑的家伙,可就是抓不住啊。现在,我不能继续犹豫了,我只有更加珍惜时间,让自己不断进步。
如流水,如沙粒,如箭,如梭……关于时间的比喻太多了,这里面有着无穷的故事,也有着那美好的青春年华。