时间的作文
我所有的等待,都已在流逝的时光里,一点一滴的消磨光了。我曾经是那般的渴望了解你,可是直到这一刻,我才发现,那或许只能是一个遥不可及的梦……
——题记
爱应该是丰富一段人生的,可我的爱,却使自己的生命枯萎了。我曾天真的以为,只要爱过,就能无怨。可是当我在这样无望的等待里,变得一无所有的时候,我才明白:这样的追逐某个人的身影,除了让我收集到一些虚幻的温柔,让自己更难以自拔外,我实在无法说服自己,这样也是一种幸福……
所以,我已经学会,不再奢求那些我苦苦追逐的人或事。我只是想要找回一些自己曾经遗失得东西。也许有我的自尊;温情或者无悔;也许还有我的微笑或者我的感情……
也许我们本该有更美好的相遇方式,这一切,本该有更完美的结局……可是,我所有的爱与哀伤,都变成了一场遗憾。
放弃一个你很爱的人,那很痛苦;
爱,是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;
爱,是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜;
爱,是一种经历,即使破碎也会觉得美丽……
有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。
爱一个人不一定就能拥有,可我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴……
若是有缘,时间、空间都不是距离;
若是无缘,终是相聚也无法会意。凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧……
我不想放弃的感情,因为我用心去经营了,可是由于我的资本不够,或则他根本不在意这段感情,我想追回来,可是我发现已经越来越遥远,感情没有对错,只有合适不合适,于是我自己给自己安慰吧!
我要努力证明自己在爱情上不成功,那么我不需要爱情了!我会把所有的感情用来经营我的事业,这辈子只会爱一个人,她是谁?将来的爱人?她值得……拥有。一个人的日子有些孤单,但是凡做事业者就要忍受寂寞,高处不胜寒是有道理的,用心经营一份事业比用心经营一份爱情更加现实,更加有收获,也许失去的就是我不该得到了,既然这样我再安慰自己,量力而行!
也希望她能过的很好,我很真心的祝愿她。因为爱需要放手的时候就让他走吧!
可惜这句话现在才说出来……虽然晚了,但是终究醒了。