时间的作文
云朵层层叠叠,细细密密的铺成灰暗的一片。昏暗的架空层弥漫着紧张的气氛,每个人脸上都是隐隐约约的不安。我站立其中,手中的跳绳轻如羽毛却又重如泰山。呼——我叹口气。准备好了吗?心中仿佛有声音道。是的,我闭上眼睛,在坚定的睁开。来吧,我准备好了。
哨响,跳绳撕裂空气的声音顿时充斥耳中。快点,手仿佛不知疲倦一般的挥舞着。刹那间,时间仿佛凝固了。细小的灰尘静止在空气中,明明灭灭;,跳绳的声音也消失了,寂静的让人难以忍受。我好像又回到了过去的日日夜夜中,一日一日在架空层咬紧牙关练习,扭到脚后眼中的啜泪,还有与同伴携手走在夜空下,漫天的星光照亮眼前的路途。朋友的笑颜,眼神,鼓励仿佛历历在目。我并不是一个人啊。哨响,绳停。回望四周,周围人都是如释重负的表情。遥望天空,云朵的缝隙中,几缕阳光斜射下来。这场看似漫长的时间之旅,有眼泪,有笑容,有陪伴。现在,到站了。