时间的作文
一模二模我们疯狂地麻痹了,老师你不是说考试为了让我们有课平常地心去面对高考吗?我们不但平常地对待而且还麻木了。亲爱的老师你们是高兴还是失望?在你们你盼望中我们忘记了快乐,我们看着那不断更新的成绩版面而痛苦,高三我们注定要成熟了,我们眼理有的只是成绩是你们你期望是对你们的自责。面对不断倒计的日期我们想流泪可时间不批准!
星星的闪耀,月亮在柔情,我们微笑,但很苍白。为了我们的梦想为了父母的爱老师的努力,我们惟有学习。但有了你们的微笑我们就会有了支持。我们曾经的选择不断在说你一定会有一个美好的未来,因为你不会放弃你的梦想,你会努力的。我们是一只要变成蝴蝶的茧,我们要飞翔。
无法面对的成绩,我们偷偷地流泪。无可奈何,我们不知该怎么飞跃。梦想那么遥远,我们唯有等待,我们的时间是漫长又短暂的,我们还是重复每一天,但我们都有很多收获,天空不留下鸟的痕迹,但我已飞过,我们正在飞翔!