时间的作文
每个人都有一个生命钟而我就是掌管时间的人。每个人的生死都是我掌管的,只要我一剪断生命线,被剪的人就会被死神带走。
我曾经为了一个小女孩跟死神斗过,把她藏在死神随身携带在身上的小钟里。结果死神一辈子都没能得到她的灵魂。
故事从这里开始,在我25岁的时候。有一天,我上街去买菜和买一些生活用品,在回来的路上我看见一个美丽的小女孩,大约12、13来岁。跟一个大约80岁的老人在街上买菜,我走过去搭话。我问她:“这个女孩是不是她的女儿?”她说不是,是她前几天从孤儿院里抱养回来的孩子。我叫小女孩每天到我家里来玩,老人答应了,我告诉了她们我家的地扯。
从那以后,小女孩每天都会到我家里来。我给她叫我小时候的故事,每次讲她都会插几嘴。有一次她问我:“你的工作是什么?”我没回答,因为我知道如果我告诉了她,总有一天她会为了她爱的男人求我多给她一些时间。只有我知道她只能活到35岁,我不能多给她一些时间,时间永远都必须公平,不然的话人们不会说时间是世界上最公平的。我身为时间的主人就要公平的对待每一位人,不能有半点偏向谁的意思。做时间的主人就这一点会使我伤心,其余的反而都使我高兴。做时间的主人其实上是做世界上最难的人。