十年前,黑王子15岁,十年后,黑王子25岁……
“砰!…嗤砰砰!”刀与剑相互碰撞的声音相当刺耳,但此时没有一个人去听着刺耳的声音。锋利的刀面上映着一张张视死如归的脸庞,“战士们!我们可能会死在战场,但我们依旧死的光荣!!!”“死的光荣!!!”战士们呐喊着,仿佛丝毫不惧死亡的威胁,但,谁能说,他们的心里,不是紧张得如一只被困住翅膀的飞蛾呢?
帅营中:“王子,第4军团和第3军团又有战士受伤。”“又是巫师干的吧?”“不错,这几天的伤亡都是巫师造成的。”“你先回营,稳住战士的心,千万不能人心动摇!”“是,我回去了。”一个看过去十分瘦弱的黑披风男子走了出来,他,叫陌阮,是黑雪国刚上任的第3军团军官,一名冰属性魔法师,虽不是冰地魔法师,能力却也跟黑王子不相上下,可他却一点儿都不感到不服气。因为,黑王子,他是一名足够合格、称职的将领。
十年前,漠狼族已经发动了战争,十年后,战争仍在继续,而黑王子,他虽然是一名王子,却没有像其他王子一样天天呆在王宫里,享受着荣华富贵,他上了战场,从一名最低等的士兵做起,一步一步的努力,成为了现在的总将军。他的一路上,没有告诉任何人他是王子,没有借助任何人际关系,靠着自己的才能与能力战力,达到了今天的最高统领的位置。正因如此,他旗下的军团中的任何一个士兵都对他心服口服。
又一场战役打响了,“铛铛铛!!!”锣鼓声响了起来,黑王子冷着脸,踱着步走出了自己的营帐。他手持自己的爱剑——血怳(huang),朝着排列整齐,准备上战场的士兵们敬了一个标准肃穆的军礼。战士们的小队队长上前一步,也回了一个军礼。
黑王子喊道:“快快快!军队,要静齐快!马上立刻,给我上战场!这是一场关乎荣耀的战争!你的背后,就是你的亲人、家庭、你的家,你若退后,你的家园,谁来守护!?”这些战士都是血性男儿,一听到如此有号召力的话,大声吼道:“是!誓死保卫家园!!!”
陌阮站了出来,带着三支队伍上了战场,传出刀剑的碰撞声,巫师施法的咒语喃喃声,还有高昂的战鼓声。声音集结在一起。黑王子也出动了。他手持血怳,无人可挡地冲进了敌人的集结处,一个冰地魔法师的必杀招:冰蔓。“轰!”冰一直蔓延了以黑王子为中心的远近35公里,所有敌人冻成了冰雕,被武器击打的粉碎。
这场战役,结束……
十年之后的黑王子,更加强大、神秘了。而那个天真女孩雪晓……早已成为了这场战争的牺牲品,被女王送去和亲了。为了这件事,黑王子几乎发狂、崩溃……(这个剧情看下一章~)