时间的作文
时间就像一直调皮的小马,他跑得飞快。
有一次,我放学回家,回到家急忙开始写作业,我想我一定要用二十分钟把作业写完,我认真的完成了作业,让爸爸一检查没有一个错题,我一看表,还有七分钟,当时我快乐的不知道怎么形容。心想 ,我下次一定会比这次更快一些。看一下我的能力到底有多高,就这样我和时间较上了劲 ,有时我可以比时间快好几步,有时又超不过它,在这当中,我体会到了无穷的乐趣。我知道人永远跑不过时间的,但我会努力的,时间,时间,你停留一会儿吧。
时间你太宝贵了,真是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴啊!