珍惜时间的作文
“如果年轻人不努力工作,老年人会感到悲伤”,“如果花儿重新开放,就不会有更多的年轻人”,“时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子一样飞逝”,“一英寸的时间是一英寸的黄金,但是一英寸的黄金买不到一英寸的时间”。这些关于珍惜时间的格言让我觉得时间是宝贵的,而且过得很快。提醒我们珍惜每一分每秒,不要浪费时间。
平时,我必须在星期二下午学习跳舞。放学后,我直接去上舞蹈课。那时,只有两个人,老师和我。我拿出作业书,坐在老师的书桌前做作业。当其他学生来的时候,我的作业已经完成了,只剩下批改了。学生们一个接一个来了。我们一起跳舞、玩耍和练习。跳舞刻不容缓,作业也完成了。