今天是周末,经历了一周紧张的学习之后,我准备好好的放松一下,来弥补这几天缺失的睡眠。
早上将近十点钟,我才慢悠悠的从床上爬了起来,洗漱也是漫不经心的,等我收拾干净出现在客厅的时候,居然已经十一点了。正准备出去玩,被妈妈给叫住了,告诉我马上就要吃饭了。虽然心里面有些不甘心,但是还是乖乖地坐在客厅的沙发上面,等着妈妈把午饭做好。等我吃完午饭的时候,却早已经到了一点。顶着熊熊的烈日,我在大街上面溜达着,最终也没有碰到我的一位同学或者是朋友,只好悻悻回家。
仔细回想了我的这一天,居然什么都没有做,越想越不甘心。想想我的小伙伴们,可能这一天做了不少的习题和卷子,也有可能和家里人一起出去游玩,或者是和朋友一起做了什么活动。可是我呢?我只是在家中闲了一上午,然后又去外面溜达了一下午,感觉宝贵的时间都被我给浪费了。不管怎么样,我明天一定不要这样子了,以后也都不要这样浪费时间了。