时光是什么呢?在每个人眼里都有不一样的解释,而在我眼中,时光是这样的。
时光像天上的云,盯着他的时候,他会乖巧的在那一动不动,而低下头来眨眨眼,再去望,云朵早已不见了踪影。时光像杯中的一口水,当人们打开盖子喝水时,只感觉得到喝水的快感,却不会想到这杯中的水正渐渐在减少,可又有多少人懂得珍惜呢?
时光像七色彩虹,光华美丽的颜色,让人们驻足痴望,可那漂亮的彩虹只会出现一下子,每当彩虹消失后,人们又会若无其事的干自我的事,仿佛都已经忘了刚刚美丽的瞬间。
对于勤劳的人来说,时光就如飞机一样在空中飞行一样快,却看见窗外的云缓慢地从身旁飘过,而对于懒惰的人来讲,时光就像蜗牛在地上爬一样慢,别人认为他在浪费时光,而他自我却以为做的很有好处。
对于快乐的人来说,时光就是幸福,多一秒时光就是多一秒完美的时光,而对于悲伤的人来说,时光就像一把利刃,时光过得越久,心就会被利刃多划一刀,让伤口变得越来越痛。对于时光的理解有千万种,可是。不一样的理解有不一样的好处,每个人理解都是不一样的,可是,不管怎样理解,只要正确去对待,每个人都会用极短的时光创出属于自我的一片天。