时间都去哪了作文
手指敲打着键盘,本以为岁月如年。但没想到时间就像流水似得哗哗而流。时间染红了樱桃、染绿了芭蕉,而我们在逐渐的长大,爸爸妈妈却在一天天的变老,他们把爱灌注在我们身上想让我们成才。我们应该有一颗感恩的心,来报答父母!
父母每天都送我们上学,接我们回家。而我们有时候在上课时做小动作、不认真听,这怎么对的起父母对我们的爱,怎么对的起日夜操劳的老师!当我们在家看电视时,你有没有曾想过,时间去哪了?
在你玩耍时,你可曾想过时间去哪了,它是否已经被你浪费了。时间从不给任何人多一分、少一秒。植物在一天天成长,我们也在一天天成长,这些都很明显。但最明显的还是爸爸妈妈头上的那几根银色的白发和脸上那一丝丝的皱纹。那时为我们操劳而得的!在那时你的爸爸妈妈想的不是时间,时间总会过去,人会一天天变老,他们只想让你们成才,为祖国做出奉献!
我的时间有时候会被我浪费,有时候也会让我珍藏起来!在我的世界里,有玩耍也有学习。我们不要只顾玩耍,而把学习的时间浪费,给自己规定一个计划。让自己每天都有计划性的做事情,不要把时间一再的浪费!哪怕是帮爸爸妈妈做一些力所能及的事情!时间也不会被你浪费!
我们是中国好儿孙,我们是祖国的骄傲,我们要把时间一点一滴的珍藏起来,流逝的时间不会再回来!我们要好好利用这些时间!哪怕是学习一会,这些时间也不会被你浪费!时间都去哪了?让我们好好想想!