数百只鸟从天而降,它们站在杆子上栖息。这是一群无家可归的鸟,因为它们生活的森林已经被罪恶的人类毁灭了。
鸟儿站在家中的柱子上。有的俯下身看着剩下的树桩,伤心地哭了;有的仰望天空,义愤填膺地尖叫;有的闭着眼睛回忆从前的森林,从前的家园,从前的幸福;和这一切都是可恶的人类造成的。没有这群人,地球将充满和平与安宁。罪恶的人类摧毁了鸟儿的家园,悲伤的鸟儿无处可去。无数的鸟被埋在地下,有些被埋在猎人手中......
鸟视人类为恶魔,到哪里都是一片废墟。为了知道这片森林有多神圣和和谐,鸟儿们在那里唱歌跳舞。唉,这一切都被人类的手践踏了。
鸟儿独自站在电线杆上,充满了寒风和悲伤。最后,一只鸟提出了一个问题:人类不是我们的主人,为什么要践踏森林,破坏自然环境?很多鸟在纷纷议论,人类永远灭亡。在这片神圣的土地上,许多地主被邪恶之源摧毁了。发生在我们身上的悲剧肯定会在人类身上重演......
电线杆上的鸟和电线杆下的灰桩不会引起人的倒影吧?
呼吁:保护自然资源,合作绿色生活;保护森林,给鸟儿一个温暖的家!