课余时间的作文
我是课余时间有很多可以做的,例如:跳绳、画画、写日记、游泳、看书、跑步、玩耍……
可是,这个月来,我告别了除了游泳以外的活动,因为妈妈要我学游泳。我不怕水,可是我也不是很会游泳,我会蛙泳,但不会换气。怎么办,我连续练习在水里憋气,不到10秒,我就抬起头来大声的喘着粗气:“呼呼呼呼…”真是辛苦,我被教练臭骂又臭骂,但我也不是没有反应的,我只是在低头喘气。我晚上一趟下床就会:“呼呼呼呼”。起来,我在喘气吗?不对,我在打呼噜,因为白天太累了。
有一次,我不解的问妈妈:“妈妈,为什么我要学习游泳啊?”母亲欣慰的说:“孩子,不要说不想学了啊,妈妈也是为了你,看着那每天回来这么累,我也心疼啊。”自从那次以后,我就更努力学习游泳了,不会让母亲担心。
很快,我学会了游泳,我喜欢游泳。因为我的课余时间又回来了!