今天我们学校举行了运动会,作为班里的体育委员,这种为班级争光的事情怎么能没有我?于是我当仁不让地报了赛跑。
站在跑道上,我暗暗为自己打气。“啪!”起跑了。我像小豹子一样窜了出去,在我的身后,他们紧追不舍。跑道两边,老师和同学们都在为我加油鼓劲,我感觉浑身充满了力量。跑着跑着,我的呼吸越来越粗,心里像烧了一把火,真难受,我的速度不由得慢了下来。突然,一个身影从我旁边一下子超了过去,呀,我变成了第二名!这时,我想到了老师和同学对我的鼓励与期望,用最后的力量将速度提了上去,终于,在离终点十多米的地方,我又一次将他甩在了后面,取得了第一名的好成绩。
站在领奖台上,我举着小小的奖牌,高兴的想着,谢谢你们,我亲爱的老师和同学。