时间的作文
我们今天到达已经6天了。但是我总觉得时间过得很快。每天都做类似的事情,除了做作业。但是过了这一天,总觉得还有很长的一段时间。但是一旦接近黄昏,总觉得时间总是过得那么快。
时光飞逝,日月如梭。过去,老师总是教这些词来表达时间过得有多快。那时候我一直觉得人的生命不短,反而太长。时间来之不易,需要珍惜,但不需要任何努力就可以轻易获得。
与时间赛跑是愚蠢的,因为当第二天太阳升起时,一切又开始了。忘记昨天和前天发生的烦恼;今天刚刚发生的事情,令人高兴的是,它就在我的脑海里,如果我不想忘记,我就永远不会忘记。多无忧无虑啊!
但是后来长大了,才知道以前的想法真的很蠢!珍惜时间,珍惜身边的一切,生活才能变得有意义,过得更充实。