时间的作文
“叮铃铃,叮铃铃”喇叭不顾别人的感受自己唱了起来。我失落地放下笔,(我还没检查完尼!)收齐我们这组的考试卷,回到座位,趴在桌子上,幻想着在世界的某个角落有一家“时间银行”......
这时,大姐姐递给我一张隐形的银行卡。我把银行卡在“自动穿越机”旁划一下,哇~~我穿越了!我还是在我的班级,我的座位上。只不过现在离考试结束还有20分钟!我哼着小调,检查起来。
时间银行也不是白借给我的,有借要有还吗!只要我在以后的考试中,节约20分钟就可以了。所以,时间银行不仅救了我,还帮助我养成了节约时间的好习惯哈!