关于时间的作文
人做错了可以悔改,但不可避免的会被骂,严重的甚至会被罚款。这个时候,如果时间可以逆转,他们可能不会做出让自己后悔的事情。
如果时间可以倒流,我希望我可以回到初二,但是我不能回到初二,我可以回到初五。那样的话,我太高兴了!每次考试都能考班级第一,可以说每次100。而且同学老师都不知道我有5级的智商,所以真的是我的‘三好学生’和‘小博士’。
如果考不好,真的希望时间可以倒流。我会再考一次。我一定会考个好n,这样我就可以避免被骂一次,还能得到奖励!多爽啊!
如果有人不小心做错了什么或者违法了,他们可能也希望时间可以倒流。如果他们是小偷,偷了一点钱,他们就会被抓住。问题不大。如果有些人做了杀人之类的事情,可能会同时失去两条生命。一个是自己,一个是受害者,会让自己爱的人更加难过!这个时候,如果时光倒流失败了,对那些做错了事,想改过自新的人,会有很大的帮助。
如果有的孩子,在玩耍的时候,不小心摔倒了,穿了一点皮,这个问题不大。如果是像大问题,骨折等。这时,他们也希望时间可以倒流。不然打针、吃药、挂瓶都很麻烦,孩子也很痛苦。现在该回去了,他们会注意安全的。
后悔,后悔,后悔'''人生有无数次的遗憾,但如果有人想改过自新,做错了事,绝对希望时光倒流重来,弥补自己的遗憾!