时间的作文
假如我会克隆,我会克隆什么呢?语文课上我陷入沉思......
听到同学们有的说要克隆地球,克隆花草,克隆熊猫,克隆……不禁使我有了一个克隆什么的念头。假如我会克隆,拥有高科技技术,我第一想要克隆的就是时间。
时间老人总是那么吝啬,给我们的时间永远只是一瞬间。春去又回,惟独有时光一去不复返!时间珍贵!
时间如流水,一天天过去了,我和你们一样做着同样的事情--------上学,上课,放学,写作业。沉重的书包使我们的心也消沉下去。如果能克隆时间,我们不是可以有更多的时间去博览群书吗?我们去图书馆多了解一些事等知识。或是去野外郊游,去呼吸新鲜空气,去做更多对人类有益的事。我们的视野会更开阔,生活会更丰富。
让我们放下你心中的某一件不快乐的事,利用克隆的时间来环游一下世界!这下,长辈们在也不会阻止我们的脚步,而我们也不怕因为娱乐而耽误了学习时间。更不会被爸爸、妈妈锁在家里做课外作业。我们将会用克隆来时间做很多对学习以外有益的事,我们的天地将会永远充满快乐欢声笑语。我们将会成为一个个全面发展的学生。
假如我会克隆时间,我会把这些时间送给我们无私奉献的老师们,让他们在一天繁忙中之后,能有更多的休息时间,有时间与家人分享快乐,告别日日为我们备课的熬夜。
假如我会克隆时间,我会把这些时间送给为我们操心的爸爸、
妈妈,让他们有时间与我交流,有时间去野外郊游,让他们放下疲劳,在轻松自如的生活中生活让我们这个家永远温暖,愉快!
假如我会克隆时间,我会把时间送给劳动伯伯,劳动伯伯日复一日的为百姓提供食物,一年四季都为庄田上的稻谷而奔波劳累我把时间送给他们,给他们好好享受自己种植食物带来的美味,让他们好好享受美好的时光!
假如我会克隆时间,我会把时间送给我的同龄人,让他们有时间玩游戏,有时间去做自己喜爱的事情,有时间去看课外书,有时间……让他们拥有金色,美好的童年。
假如我会克隆,我不仅仅会克隆时间,我还会克隆更多更多利国利民的东西,我相信在不久的将来,一定能够实现!