时间的作文
自己之前确实是有听过很多那一些错误的时间对的人,以及说对错的时间爱上了一个让自己无力去拥护他一辈子的人,是一件很心酸的事情,自己之前可能并无法很真正的理解这一些话的意思吧,毕竟你之前自己一直觉得自己和他在一起已经是到了正确的时间了。
毕竟我们都忍不住了,那么久,在小的时候没有开启那一些无趣的没有意义的感情,直到我们觉得能够做一些更成熟举动的时候,我们才选择对方开启那一段感情,我觉得那已经是足够成熟的感情了,那已经是足够成熟的等待与决定了,毕竟在那一个小屁孩时期自己对他动情了,可是自己没有行动,熬了那么多年,虽然说也不可以用熬这一个字吧,等待了那么多年,最后终于等到花开的日子,而自己也觉得花开的日子是正确的,恰好也是自己有能力有心情可以去感受的。
现在想来其实也没有错误的时间吧,虽然有的时候自己会很懊悔,觉得还是自己开始的太快了,如果自己不要开始的那么快的话,可能也就不会这么快就分离了,可能等到以后我们都更加的成熟,可以考虑未来的那一个年纪,再去开启我们两个人的关系的话,说不定我们两个人就很凑巧的过了一辈子,哪怕是迷迷糊糊的,可是又会觉得那已经是最正确的时候了,他是正确的人,而我们那一段感情也在正确的时间出现了。
毕竟在那一个时候我们可以用过,我们可以手牵手,我们可以在彼此面前缠绵,可以在彼此的耳边呢喃细语。现在想来,其实自己和他相处的过程中,也是很贪恋和他呢喃细语的那一种感觉。主要是最后的目标转变了吧,一开始自己只是想要和他谈一段恋爱,只是后来一不小心就也希望可以和他过一辈子,才会让自己本来觉得是正确的时间,到后来就变成了错误的时间。