时间的作文
好矛盾,好害怕。好郁闷。怕你离开我。怕我伤害你。遇到你我真的好开心。不知道为什么你会喜欢上我,不知道你什么时候会离开我。害怕那一天。
时间的错误让我认识你,爱上你,你是个美丽的女孩,从见你第一眼我就知道我爱上了你。从你第一次叫我老公,第一次说爱我开始,我就自己对自己发誓要爱你一生。虽然这样的誓言现在没人会相信。可我还是去遵守。我怕你不给我机会让我去实现我的诺言。其实你一直以来对我很好,我很感激。所以我用全力去珍惜你。爱的越深,就越怕失去。太在乎你,就越怕你离开我。
其实我一直骗你的。我说我会一直陪着你。其实等你结婚后我会消失,傻老婆。在这样叫你。你知道吗,你有好多好多我舍不得的地方,有时候我甚至是嫉妒你男友。可是我答应过你的,我站在原地等你,不知道你相信不相信500年的约定,但是我会相信,即使是个梦我也要做完。
从认识你开始,我就想着要是能有你陪我一生,就算失去什么都不在乎。所以我一直刻意的限制你。我动不动的乱发脾气,动不动的吃醋甚至给你醋吃。我都是太害怕失去你才这样做。我是矛盾的,没人能知道我的煎熬与痛苦。每天晚上你起来陪我是我一天中最幸福的时刻。每天我逼你去睡觉都是我不愿意的,看着你qq下线,我的心就会跟着你下线。就这样的几个小时,成了我一天最期待的时刻。想到你以后将会不能在这样陪我。一边高兴一边难过。人的心真的不可琢磨。它能一边高兴一边难受。好想让时间停在我们在一起的时候。永远定格在那一刻,那一刻你是我的,永远是我的
每天做着同一样的事,下班睡觉上班。无聊的一天里你的存在是我最大的快乐。有时候自己掐着指头算自己还能有多少个日月能和你在一起。我们相与是短暂有那么美好。短短的相与,就让彼此爱上了彼此,在一个人特想你的时候,翻出你的照片,你笑的那么甜蜜,看着照片中熟睡的你,是那么的美。一边在沉醉在想你那刻,一边的大脑突然出现一句警告:别进入你的生活。
幻想着和你一起看日出日落,你说会陪我永远,你说你没看过雪,我答应你,有机会一定带你看世间最没的雪。只有你和我。你说你怕打雷,每次打雷的时候我都会朝远方看看,看你所在的城市有没有打雷,怕你害怕。每次你说你害怕的时候我真想飞到你身边抱着你。其实,这些都不是很遥远,只是我的脚步,不能跨出那一步,我随便的一步,都会给你平静的生活带来麻烦,只要你开心,我无所谓。
在对的时间里我遇到对的人,我没好好珍惜,在错的时间里我有遇到对的人,我学会了珍惜,可我的珍惜始终只是一句空话。想着你快要结婚,我也是时候该去淡出你的世界。也许那天我们在街上擦肩而过,我们只会相视一笑,你,我,只不过是网络里的一对苦命鸳鸯而已
这两天我一直问我自己,对是什么?错是什么?在错的时间里遇到对的人有是什么?思考思考,我始终找不到答案。