时间的作文
我——和平的使者,拥有时间隧道的钥匙。钥匙,闪烁着银光。
时间之门敞开了,我“融入”了隧道。顷刻,我来到了1945年美国的一幢普通的楼房前,这里住着爱因斯坦。
敲门,没人,我焦急的等待着。
我的眼前掠过他的身影,他低头沉思,脚步匆匆,目不斜视。“先生——”
“噢,对不起,我不会客。”
“我是 和平的使者,来自21世纪,超越时空,与您相见……”在他要推开我关门之际,我情急的喊道。
他停下脚步,转过身来。
“为了世界,请您不要在总统信上签名!”我请求道。
“我来自21世纪,那里有阿富汗战争,伊拉克战争,真可谓是烽火四起!我不禁坦然泪下。”
“可怕的战争——”爱因斯坦一声长叹。
“先生,请求您不要签名!”
“可是,一切都晚了,刚才信已寄出。”伟大的科学家无力的说。空间一下子陷入沉寂,似乎死神正在徘徊。穿越时空的我与爱因斯坦站在窗前。我心中默默祈愿:人们啊,为了人类的安全,请热爱和平,放弃战争吧!