时间的作文
随着世界的发展,人们的生活越来越信息化越来越离不开它。
就连出门遛狗都要带着手机,边走边玩,等个公交也要拿出手机不管几分钟都会去玩。
如果把这些破碎的时间去做有意义的事情的话可以剩下大量完整的时间去做你喜欢的事情,不会再像这样的破碎的时间拼起来不尽心的事也不会去做。
比如一个学生做完一样作业大约要6个小时,而他没1个小时休息10分钟的话不但短短的10分钟他没能玩的很尽兴而且这样做出的作业效率一定极其低下,因为他一定想快点写,写完就可以去玩手机了!
当然只要能好好管理自己的时间就能把原本破碎的时间重新给集中起来。
定一个表格,严格按照表格上的时间去行动,不能超过一分钟,这样的话就能做到合理的作息。可以让我们养成一个遵守时间的好习惯和能让我们更合理的分配时间。
总的来说,只要你愿意去做就一定会成功,只要你愿意去想就一定可以努力去实现。