时间的作文600字
岁月流逝将会远去生命,留在这里的虽然点滴却是永恒美好与回忆,回忆往事的点滴有过欢乐泪水和美好的记忆,把握时间是在于自己永远珍惜是在于一切努力,相信吧!时间会为你留下美得回忆。
时间是河水决定一方向将不会再倒流,只可以观看路上那美丽的风景,时间是微风,吹过人们的心,滋养大地却牺牲了自己的生命,时间过去将不会再拥有,拥有的只是回忆与思念。没有人会喜欢咖啡的苦,喜欢的只是它的香,我相信了它的香便忘记了它的苦,我相信梦想会实现,便忘记了时间会过去,用发展的眼光去看待未来,时间也会默默的祝福你,直到看到希望,实现梦想到生命远去。
时间只是书本上的一会儿吗?不是的,时间只是钟表上的秒钟吗?也不是的,时间是无秒的也是无比珍贵的,没有了时间将失去一切,没有了时间将一无所有,所以时间是不可失去的,只有珍惜它,它才会给你想要的。一切事物都是因时间才会存在,才会美丽,我们从早晨到晚上无时无刻不在亲吻时间,不在拥抱时间,而我们从未看见过,从未听到过,它正在过去,它不会让你发现,也不会让你察觉,只会默默的看着你希望得到人们的珍惜、爱戴,这样它也不会失望的离去。
时间是我们的母亲,没有了母亲,将失去人类,没有了母亲,将没有生命。时间让我们的生命更精彩。随着时间过去,人类也变得更成熟,也会更懂得珍惜,一岁一岁的长大,时间也在瞬间过去,人类只要把握好时间,相信你会觉得时间比你想象中的更美,更亲近。
时间啊!人类需要您,请不能太早离去,希望你停流在这美丽的世界里有万物在留恋您,您的儿女们需要您的养育,需要您的关心停下吧!为什么要一去不复返呢?这位伟大的母亲。