时间的作文600字
想一下时间过得真快啊!记得去年的这个时候,自己第一次上秋款的时候,没特别的兴奋,特别的励志,要好好的卖货,要争取靠自己的那点小店给自己换取一个完美的未来!可是现在想一下,自己转出去,那个店已经走过整整的一个夏季了!有的时候我们总是说时间过的太慢,然后我们总是等不及我们想要的东西,等不及我们想要发生的事情!可是其实时间在你不经意间的时候是走的最快的,记得今年正月把店铺转出去,第一次回娘家的时候,天空还竟然飘着雪!而现在已经是盛夏,已经过去了,即将迎来了秋高气爽的秋天!好多学生们也已经准备开学了,自己前几天也给小臭买了一个新的笔袋,准备这一些开学的事宜。
今年大概是因为受疫情的影响,然后感觉一整年的时间里,孩子好像都在家里,每天在辅导作业和写作业之间折腾着,不写作业的时候,母慈子孝,一写作业的时候鸡飞狗跳!可是不管怎么样,9月1号马上就要到来了,然后孩子也即将要迎来了一年级的新生活!虽然到现在开始还不知道孩子的学校将会分在哪儿,但是不管在哪所学校?不久的将来,又将会迎来一个新的开始,学生时代,一个新的阶段!
对于孩子来说,好像并没有多大的影响,毕竟感觉开学对他来说是一种负担,但是作为家长却特别的欣慰,看到孩子长大了,然后在学业上又前进了一个阶段!
这一切都得感谢时间,因为有了时间的流逝,我们才能够收获的成长和进步!