写时间的作文
在小学的时候,她让老师们头疼。他上课从不当真听课,爱恶作剧,是班上的淘气分子之一。她虽然是个女孩,但也不比男孩差。目今她和我们一般进入了初中。可惜,没想到她竟然和我分到了统一个……
如今她也和我们一般上了初中。不幸的是,我没想到她会和我在同一个班。我不由得有些害怕。我记得我上小学的时候和她同桌。哦,我的天哪,这真的是太可怕了!那一刹那,我感觉自己还活着真是个奇迹。
初一的时候,安然渡过。刚下手,她在班上还像往常一般淘气,后来不知为何,她逐步平静了下来,但和她同桌的人还是有多少,还是腻烦和她同桌。他们都认为,在讲堂上随便讲话、垃圾塞别人抽屉、借钱不还,她成了所有同学最讨厌的同桌对象。
初二如期而至。但初一时我担心的事情并没有发生,但初二时,我又害怕会发生什么。她和我同桌!那一刻,我快疯了!面临四面八方幸灾乐祸的目光,我故作镇定的坐在座位上,没想到她先打了声招呼。
“你好!你还熟悉我吗?”她微笑着看着我。
我也同时难以置信的看着她,这人怎么了?!没有恶作剧?
今天什么事情也没发生。假如我之前不知道她之前的光荣事迹,还真有可能认为她是一个舒适的好女孩。
有一天,我终于不由得问她:“你怎么了,小学里的无礼哪来的?”
我看到她却苦笑说:“哦,时代在变,人……总会长大的……”她耸耸肩,仿佛什么事情都没有发生。
时间可能真的能够改变一个人吧。