写时间的作文
我是一个浪费时间大王,为什么呢?那是因为我无论做什么事情都要浪费时间。
浪费时间等级:四星浪费时间项目:陪妹妹玩
浪费时间:60分钟
周五下午放学,我背着沉甸甸的书包回到家中。我进房间拿出课本和作业本准备写作业。但这个时候,我妹妹回来了,要我陪她做游戏、堆积木。很快40分钟就过去了,我赶紧回到桌前做作业。但是妹妹总是要我和她说话,又浪费我20分钟。这次写作业一共花了2个小时,其中我和妹妹一起玩就浪费了1个小时。
浪费时间等级:五星浪费时间项目:在家乱走
浪费时间:90分钟
周六上午,我在家里,没有什么事情可做,所以我就在家里开始乱走之旅。我就从家里的厨房,走到了我爸爸妈妈的房间,又从爸爸妈妈的房间走到了我自己的房间,再从我自己的房间走到了我爷爷奶奶的房间。我的乱走让我妈妈看得眼花,让我马上停下不要再乱走了。我停下看了一下时间,这样乱走又浪费了90分钟。
这两件事情加起来,我一共浪费了150分钟。我真是一个浪费时间的大王啊!