学校的花坛美级了。春天的脚步已临近。小草悄悄的探出了可爱的小脑袋,随着一阵阵温暖的春风舒服的伸了个懒腰,瞅着大地上的一切。春姑娘悄悄的走进学校,托起一个个可爱的小花苞。
夏天的气息又留在了我们的学校里。使一朵朵花儿都开了,百花争艳,争先恐后的显示着自我纤细的腰枝。阳光撒在一朵不知名的小花上,把那朵小花照的亮堂堂的。
秋天来了,凉丝丝的金风吹在人的身上,感到凉爽无比。这时的花坛变成了一个金黄色的世界!一朵朵菊花开的正旺盛,一片片树叶纷纷飘落下来,把小路覆盖的严严实实的。
冬天,寒风凛冽。刺的人骨头疼,花坛被雪埋没了,仅有两位武士———松树和柏树在寒冷的风雪中傲然挺立,绝对不会向风雪低头。
花坛中的小路走出了许多的人才。这天,我不也走在这条小路上吗教师呕心沥血的为社会培育人才!感激母校!