写时间的作文
如果我会停止时间,我一定要在某一个星期一早上,停止时间,好好看上一天的电视,玩上一天的手机,将考试、作业通通扔在脑后,享受这一天的美妙。
如果我会停止时间,我还要在考试的时候停止时间,赶快将没做完的题做完,然后坐在那儿,等待着老师来收卷子。
如果我会停止时间,我一定要去医院停止时间,为医生争取更多与死神争抢生命的时间。让那些命悬一线的病人被抢救回来,让那些等在抢救室外的家人们放松拧紧的眉头。
如果我会停止时间,我要让那些连夜做手术的医生们休息休息,不要累坏了身体,不要急坏了家人。
我真想停止时间呀,时间发出的声音滴答,滴答的,你听见了吗?那是病人的生命在一点一点的消失,那是我们的光阴在一点一点的消耗,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。这句话是多么有道理呀!
我们并不能停止时间,但我们能掌管属于自己的时间,珍惜时间吧,同学们!