时间的作文400字
时间过得真快,不知不觉,想的一年已经来了,可是,我曾经对自己的承诺在今年都没有实现,现在回想起来,心里不知不觉的难过起来,想不明白自己为什么本来可以做到的,但是后来却完成不了。在新的一年里,我又又新的愿望,也同时希望我曾经还没有完成的愿望在今年都能够实现。
现在回想起以前的那个天真的我,才知道自己浪费了掉多少珍贵的时间和青春,想想现在我又能改变什么?我要努力去学习,要用更多的时间去学习,因为,我不比别人聪明,家庭也不比别人富有,我只是一个普通的女孩,如果我想改变现在这种结果,唯有努力去学习。同时,我也相信我自己能够学得好,现在的这个我,前一段时间想了许多事情,同时也明白了好多以前不明白的事情,我知道,自己的未来只可以靠自己。
新的一个学期就快要来了,我知道了自己为什么每次考试都考不好的原因,那都是自己没有真正的去努力学习过,没有好好去听老师说的课,所以才考不好。在这个星期里,我会好好学习,希望你们会在我的身边默默的为我鼓掌,在这里,谢谢你们。
时间过的真快,我也已经不知道自己说过多少次这一句话,只觉得,口中总是有这一句话,感叹时间的流逝,希望我亲爱的朋友们,请你们要珍惜时间,要让我们自己的每一天都是这么的精彩,不要让自己后悔哦!