时间的作文300字
时间看不,摸不着,它却无处不在。当你开心时,时间和快乐一起走过;当你难过时,时间和悲伤一起走过。请珍惜时间,别让它哭着从我们的指缝间溜走。
时间在哪里?在参天大树上,一只只小在他的身上安家落户,树叶密密匝匝的,似绿油油的草帽,似倾盆而下的瀑布。树干很粗,很结实,没人知道他曾是一棵小小的而又无助的树苗。
时间在哪里?在白发苍苍的老爷爷身上。他的脸上布满了皱纹,享受着清晨的阳光,微微的闭着眼睛,没人知道,他曾是一个活泼可爱的小男孩。
时间在哪里?在乡间小路上,经过吹雨打,道路变得坑坑洼洼的,长满了杂草,人们依旧在路上来来往往,没人知道他曾是一条干净而又平整的小路。
时间在哪里?在树林里。一颗颗高壮挺立的大树直插云霄,树上还有嬉戏打闹的小鸟,没人知道他曾是一片焦土,荒无人烟。
时间时而藏在大树的年轮里;时而藏在老爷爷白发苍苍的头发里;时而躺在枯黄的叶子里,聪明的同学们,你还知道它藏在哪里吗?