时间作文
时间真的是一件好东西,有些东西经过时间的消磨,变得更加美好,有些东西经不起时间的消逝,就早早凋零了。
而我们曾经的美好会是那种呢?
有人说七年之痒。可是熬过这七年就可以相安无事了么,但是这恰恰告诉了我们时间。
当春天,夏天,秋天,冬天,这样年复一年的轮回,让我感到身心无力,脑袋里的沉闷就压得我喘不过气来了。
当时间停滞在那一刻时,你会看到自己的未来么,而往往是过去涌上心头,所有的悲伤,不安,惆怅,全都涌上来了。
而敏感恰恰是时间最好的证明,时间越久,你的敏感度越高,那种内心的不安越来越膨胀,你会担心有一天,他会不受你控制,爆炸,那种时间就停滞了,因为你的时间用光了,你留下的是别人在他内心的时间。
谁都想把时间据为己有,可是呢,他是你最不受控制的,你可以通过时间轻易的忘记一个人,也可以通过时间轻易的爱上一个人,你可以通过时间被一个人爱上,也可以通过时间被一个人抛弃,谁都怕那种被抛弃的感觉,陷入深深的孤独之间,以后你会随着时间而忘记了不公,因为曾经的刻骨铭心,是我唯一支撑时间的东西,若时间长流不止,你能做到不离不弃?希望如此!