时间的作文
敲响的是岁月的钟声,记忆在年轮的轴下流泻而出,胶片上刻下光阴的故事。那1年欢呼虽然好像仍在昨日,可时光无情地将它带走,时间的沙漏因地球的引力而落下。
想想那个令人振奋的时刻,萨马兰奇宣布:“北京是20xx年第29届奥林匹克运动会的主办城市。”时,举国欢腾,此刻世界的每1个角落都回荡着中国人骄傲的欢笑声。那1刻,中国成为了世界的焦点。
随着脚下岁月的流逝……
钟声敲响了,鞭炮燃放了,身体舞动了,日历上20xx年的那1页被撕去,迎来的时崭新的20xx。等待许久的20xx终于来到了我们面前,倒计时器上的日子1天天缩减,人们的心情也越来越紧张。
为了更好地迎接这场盛会,展现我中华民族5000年不变的精神,“迎奥运,讲文明”的呼声此起彼伏,各种公益广告随之而来。作为中国人,我们心中都清楚地知道这场盛会的重大意义。
不随意乱扔垃圾,使用文明礼貌用语……这些小事只是文明与否1念间的差异,但是却决定1个人的素养如何。所以,从小事做起,做1个文明的人。
再过不久,奥运就将开幕,北京将聚集世界各地的运动精英,开展1场场扣人心弦的比赛。“北京欢迎您”的口号将更加响亮,5个形象鲜明、具有浓厚中国风的福娃形象将更加深入人心。
我不曾留给岁月什么,它却给我光阴故事,欢笑与泪水铺成我脚下那无法回头的路,1个个脚印是你我之间的见证。