时间作文
时间啊,你淡淡的抚过奶奶的发梢,丝丝银发便若隐若现。时间啊,你除了在不知不觉中带走岁月,还能带走什么呢?
死亡
那一天是我绝望的日子,我心爱的猫在那一天死去了。细细碎碎的土埋着他弱小的身子。我的泪水慢慢地流下来,那只猫啊,在无数个岁月中,带给了我无数快乐。如今他去静悄悄地躺在地下,再也不会叫一声讨人喜欢“喵”的声音了。时间啊,是你,那我们的玩耍中,悄悄带走了他的生命。
我一直在悲伤中浸泡着,可这时,又是你--时间。在春夏秋冬中,在繁花绿果中,又用你那神奇的魔力,擦去了我的悲伤。
时间啊,你让我说你什么好呢?
同学
我们是一对最好的搭档,同学们都叫我们俩“黄金搭档”。我们俩又是最好的朋友,整日形影不离。只是在成绩中,时间悄悄分离了我们。
我和她在不同的学校上课,可是我们的心还连在一起。时间已往,我和在淡淡的笔墨相中传递友谊。时间,你在这时,又是我和她友谊的一座桥,无形中增加我们的友谊。
人生
你我的人生,是一个个音符。时间便是那长长的无止境的五线谱。在时间的包容下,你我快乐跳跃在人世间的流动里。
唉,时间啊,你到底是什么呢?