时间优秀作文
我们每一个人都知道“时间”这两词我们每一个人常常说;时间是偷我们的岁月的小偷。我们每一个人都知道时间在不停的流逝我们也随着时间慢慢的长大,变老随着时间的过去我们父母的脸上出现了皱纹,有了岁月的痕迹。
时间是我们的朋友,时间不自私它给我们每一个人最珍贵的二十四小时,时间也是自私它给任何一个人的时间都不是二十四小时。时间又自私,又公平。时间对我们每一个人来说都是最珍贵的,最长的又最短暂的我们永远不知道下一秒会发生什么事,等我们每一个人的是什么事我们每一个人有时候会说;
时间过得太快或者太慢,其实时间过得正常只是我们每一个人对时间的认识不同比如说;我们用对时间就觉得时间在飞快的流逝,如果我们用不对时间,没事要做的时候就觉得时间过得太慢。我们每一个人都说;时间比黄金珍贵我们说着这样话还无忧无虑的玩到我们最重要的时间那时我们着急这说明我们那时没有珍惜时间我们在浪费时间我们那样的浪费了时间我们还有脸说;我珍惜时间吗?
时间,时间是什么?我觉得时间是象征着我们每一个人的美好回忆的回忆录,是我们记忆的陪伴。世界上最短暂和最漫长的都是什么?我每一个人都知道是时间,世界上最短暂和最漫长的时间都在考场在为什么呢?因为我觉得我们每一个人从小多多少少都怕考试当我们进入考场上的时候就觉得浑身不自在我们的手都在抖开始考试的时候又觉得考试很漫长所以说世界上最短暂和最漫长的时间都在考场上。
我听说过一些关于时间名言你们愿意听吗?勤奋的人是时间的主人,懒惰的人是时间的奴隶。所以我们每一个人都应该珍惜时间做我们时间的主人,不能做时间的努力。
我读过高士其的“时间伯伯”你们愿意听吗?
时间伯伯,你是最伟大的旅行家,你从不犹豫你的脚步,你走过历史的每一个时代。我们每一个人都应该学会怎样珍惜时间因为时间是一去不复返的,是不会来的。让我们一起看看时间吧!