生命—时间作文
世界上最珍贵的事物是什么?如果有来生,那便会是更美好的明天!也许这世间并没有那么多的故事可以重演,但是却有同样hi有个各种的遗憾满满。这此时,却都将是无法忘怀的!时光无涯,生命有限。那少年最初的样子有将会何去何从?那此生最大的幸福便会使者今生曾走过的路!也许很短,也许很渺小,但却依旧是心中的最美时光!想要找寻一个真正的自己,就必须要做到这无悔的这青春!因为青春有限!
时光无涯
时光却又总是一个顽皮的孩子悄悄溜走!这青春曾走过的地方便是这此生最美的记忆!时光无涯,十几岁的光阴也许一转眼就消失了。也许留下了所有的遗憾!但这却又同样会改变了不同的自己。时光荏苒,却又同样挥洒着青春!这一切的一切造就都会更好的改变你我。青春的起跑线有虽然有很多,但你又是否会真正的找到自己?那长眠之夜却又总是彻夜难眠!只希望在这一生之中,会更好的希望陪伴着我!不求追求什么,只希望能够做到当下。珍惜当下,明天的明天才会更好!世界的世界很渺小,但却只为了自己,为了青春!这一生很短,所以说,珍惜现在的现在。也许逝去的青春会永远地消失了!那边会永远的不存在。走过的长河更加的学会珍惜,做到此时此景。不负这美好时光,时光无涯,只怕我们的青春永远都熬不住!幻想着这美好的一切,却又同样是那伤痕累累,珍惜现在,足矣!
生命无限
在这生命的长河黄子忠,却又总是有喜欢与不喜欢,但这事与愿违的一切,那必然与偶然的一切却从来都不会是永远的长存!生命的价值也在于自己的真实作为!生命有限,那就请你在有限的时间里做到一切。因为生命会有价值。世界上哪有无所不能的英雄,却只有那挺身而出的凡人!虽然自己不是很重要,但却又极为普通,但只要做出一丝的奉献都将会是值得的!在这有限的生命中,就请做到此时因为青春不复存在,因为生命可敬!有些人活着他却死了,有些人死了他却活着。这就是英雄的事迹!一个个鲜明的光荣事迹却永远的存在脑海之中!只希望能够发扬光大,没有人愿意过苦生活,但这生活有需要这些人,正因为这些人的存在。这个世界才会更加的丰富多彩!生命有限,为了这社会,为了这命运!抓住这此时的拥有,相信未来都将会在你的手中!
时光无涯,生命有限,只希望在这美好的时光之中,能够真正的认清自己的位置!摆正自己的态度,这此时的此时会是最好的回报!