生命—时间作文
生命之火在心中燃烧,上帝赠予了人们生命。但却分配的不同的时间,有的人很长,有的很短。
一个人,一个生命也许在几秒钟的时间里消失了。也许在天堂的路上你会怨天怨地,你可能还有很多的事没做完。珍惜时间吧朋友,上帝就是如此无情。
就说这次的文川大地震吧。在五月十二日2点28分之前还风平浪静。到两点二十八时只听见轰隆的一声,瞬间山摇地动,大地震爆发了,随即许多房屋应声倒下。许多生命也在此时瞬间结束了。珍惜时间吧朋友,这种天灾不知道那天会降临到自己身上。
我第一次感觉到生命也只是一个短暂的瞬间,而且在这个瞬间里什么事都有可能发生,在这个瞬间里则时间显得特别重要。如果你不珍惜时间,你会认为时间太长了,生命也太长了。如果你真系时间的话,你会认为时间太短了,生命太短了。你可能因为生命的时间太短无法完成自己的研究和使命。时间在一点一点的流逝,我写一秒钟的字,这一秒又没了。时间的流逝就等于生命的流逝,珍惜时间吧,他会让你的生命变得充实。
人生下来是仿佛是一张洁白的纸,要用时间的画笔画出你五彩缤纷的世界。如果你没画完你是不会利用时间的。如果你没画那你是对时间的轻视。如果你画完了就说明你会合理的利用时间的。人生如画有的五彩斑斓、有的朴素、有的又一事无成、有的遭人唾弃。各种各样的人有各种各样的画卷,在这些画中美的名垂千古,丑的臭名远扬。
生命的长短是时间组成的,正确的利用时间可以为你的人生增添光彩,而生命也只有一次,让我们尊重生命,用时间的话笔画出完美的人生。