时间作文
题记:时间一瞬,煮雨一刻,时间的点滴,萦绕着无限的思绪,然而就凭借着你对时间的认识和理解,在喧嚣混乱的生活中,无论你怎样追求和渴望,都要保持真诚,真心来维持时间或心灵的那最初的平静,保持心扉的那份最初的也是最早的那份安逸与快乐,最后在时间中找寻真我,找寻出路吧!尽管有时它像一个怎么也解不开的谜团,但它犹如那裹上的一层神秘的面纱,纵使我们摸不到,但只要有它的存在都是很幸福的。
时光在飞逝,从不停歇。万事万物都在更新变化,我们正在成长,岁月是那么的公平。不曾多给人一秒也不少给人一秒,每个人都是由时光的飞逝而成长而经历着人生的最重要的过渡,从幼稚到成熟,从幼稚到成熟,从冲动到理智,从纯真到慎密。转眼间,一年的悠悠岁月已如那流水,早已匆匆流去。然而流水逝去,可以囤积,重新展现其价值,花儿凋零,可以等到来年春天展芳颜,纳容颜来给世人欣赏。那时间呢?岁月呢?
过去
回首过去,我们是站在回忆里。我们曾是在草地上草丛中追逐嬉戏的孩童,曾光着脚丫在草地上跑来跑去;曾在池塘里捉过鱼虾;也曾在草丛中追逐萤火虫,嬉戏着玩闹着将一天过去。无忧无虑的欢笑,笑容充满像糖果一样五彩的颜色,给了我们无述的幻想和对未来无限的憧憬和想象。
现在
花季的我们正是将青春张扬肆意开放的时刻。因为青春,我们激进,我们放任自己的胆大心细,在文学的学习中你追我赶,互相拼搏。遇上好词好句,总让我们癫狂,与知识结伴与青春相随。我们捧着激进的光彩,为将来的美好打下伏笔。在困难面前我们不低头,总是昂首前行,携手共进,与打击嘲笑相抗争。用青春的自信在舞台上绽放异彩。让今后都如此,青春的容颜是最美的,是发自内心的美丽,是一种不会被挫折打败的美,是一种由稚气过渡到成熟的美,是活力四射的美,是恬静纯洁的美。我们捧着青春美丽的色彩,将这永不褪色的美保留,让我们今后的人生为这短暂的青春而感到精彩而美丽。
未来
未来,是我们成功的期限。未来在我们的手里,我们追逐过,执着过,也坚持过,无数次,梦境里,洒脱了成功的喜悦和泪水;无数次,幻想过,拥抱着成功的鲜花和掌声,无数次,我们期待着追求执着,坚持到最后,我们成功了。然后静静回首。成功的开始和不懈奋斗的过程,最后的美好。正如一句话所说不放弃,转弯便有无限可能,而我们的未来我们的成功正在积累。在以后我们终会在不同的领域获得不同的成功和那份久违的感动。
过去就像是一本翻不厌的书,让人禁不住的回味再回味。
现在就像是一本本写满计划和行动的笔记,让人不断检查,完成,再向前。
未来就像一页白纸,等待着许久,最后画上一张灿烂的画。
过去,现在,未来,我们一直都在前行的道路上从未止步,继续向前,向前……