时间倒流作文
“老师,我去上个厕所!”在辅导班,没了平时课堂上纪律的约束,我也放松自在起来。
管老师点了点头:“去吧!”
等到我回来以后,做了一会儿作业,又觉得口渴了:“老师,我去接点水!”
管老师又点了点头:“去吧!”
等到我回来以后,正准备写作文,发现文稿纸散了,我就准备去别的班教室借用订书机。“老师,我去借一下订书机!”
“去!”声音里听得出 ,管老师这次有点不耐烦了。
但是我也没在意,反正在辅导班一向就这么自由,别的同学也是这样的。 我把订书机拿到教室里,等我用完订书机,准备去还订书机:“老师,我去还一下订书机!”
老师十分烦了:“去呀!”
其间,我又接了一瓶热水,我一喝怎么有一股脚臭味,我马上离开座位,正准备倒掉。一声呵斥声从我耳边传来了:“给我回到位子上!跑来跑去!像什么样子呀!没完没了了!”
“我又不出去!只是倒一下水而已!”我在下面小声喃喃着。
管老师在那儿大声喊着:“哪有个班级像我们这样子啊!一会进一会出……”她用严厉的话批评了我。
我心里十分委屈:为什么别人可以,我就不可以呀!还一直批评我!我实在忍受不了了,和老师吵起来!
但是怎么也说不过老师,毕竟老师说得对,我确实做错了。嘴上斗不过老师,我咬牙把这口气咽了下去,但是我当时还在气头上。看到桌子上有一块橡皮,我看着这块橡皮,一怒之下,把橡皮砸向了管老师……
后来这件事让妈妈和学校里的老师知道了。老师在办公室里找我谈话:“我先不说谁对谁错,你拿橡皮砸老师是不对的呀……”
唉!如果时间可以倒流我一定会心平气和地去向老师解释清楚……
如果时间可以倒流我保证不会和老师顶嘴,更不会砸老师……