时间如流水作文
一年还有二十天就要过去了
时间如流水,无情的趟过。
冬去春来,一年以来,平平淡淡过来了,依旧是极其普通的过着。稍有波澜的几件事情也只是短暂的欢快一下。
或许是自己对朋友不够包容,没有海乃百川的心胸。不喜欢跟人交往,不喜热闹,不表白心悸,烂在心里的事情都臭了,丢也丢不掉。我亲手结束了我跟庆庆的友情,那短暂的十个月的友情,可惜,并没有,早晚的事情,因为一切都是从我的谎言开始的,注定长久不了。已经两个了,接下来的该一一的失去所有的联系了。留下燕子吧,看以后会不会坦白。
对除了自己喜欢的人之外,对任何人不冷不热,总是要自己保持一种神秘感,稍有越界,就立即提醒自己,不,你话怎么那么多呢!停下你这愚蠢的行为。
喜欢一个人,喜欢一个人深沉的装着所有事情。
不要任何人知道自己的事情,最近怨气太大,写的东西感觉都与这个世界为敌。总是喜欢把所有的事情往差的方面想。一件事就会要我否定之前的所有,可是又总是把坏的想玩之后,又会往好处方面想,最后还是坏的存在我的心里,好的我已经踢出去了。
听歌,一学期两学期,没有朋友,有手机啊!带上耳机我就是自己一个人徜徉在自己的世界里,白日梦,幻想,什么都会在我的梦中描绘。
该从自己的身上找找原因了,看书,腹有诗书气自华,内涵太少,你会吃亏的。
一年的总结,自己心里有数。
想要完成的没有完成,虽然我已经尽力的去完成我想要完成的了。