时间600字初二作文
时间以一种最理智的方式旋转着,我们都将淹没在时间的漩涡中。在时间中我们抓住最后的光芒,倔强着不肯放手。
在时间中,你我偶然遇见。还记得那个被风吹过的夏天,你扎着马尾,身着一白色上衣,回眸一笑,那是少年花开稚嫩的样子。
她是一个优秀的女孩,而我却什么也不是。我们未曾有过交集,直到那一天,她变成了我的同桌。从此。俩个陌生的名字被紧紧写在一起。她的轻声细语,曾温暖过我整个寒冬。她的笑靥,曾是青春最纯真的样子。
她是我最好的朋友,还记得那时的自己是多么的不堪,可能连我的老师都叫不出我的名字。是她让我成为更好的自己。在晨风中有她教我朗读的轻声,在夕阳下有她教我的细语。如果时间真的可以停止,我希望可以停在那一刻,记住少年无邪的样子。
花开半夏,时间不知又兜兜转转了好久,又产生了缝隙,这个盛夏注定有离别。花开是最美的时节,你我不忍说再见。毕业那天,你我躺在偌大的操场,望着那蔚蓝的天空,它仿佛承载了你我所有的悲欢,你我望着彼此,眼眶超载的眼泪不得不放纵流下……
匆匆那年,那年亦匆匆。时间的缝隙把我们分隔两地,再见你,回眸嫣然,便是相遇时的那一树暖,看见你花开灿烂的模样,却又想起少年稚嫩的模样,想起斑驳的时光。在时间里,你我曾一起听过时间的流淌,看过展翅的时光,肆无忌惮的在雨中奔跑。缝隙里这一切都被小心安放,不曾惊扰,从此心里有一份稳稳的幸福。
再美的风景,也比不过你的天真的笑颜。
在时间里,我们抓住最后的一丝微光,倔强得不肯放手,最终在时间的时间里找回了彼此。风轻花落定,时光踏下轻盈的足迹,卷起昔日的美丽悠然长去,在夜的最后一章,又见你。
在时间里,你我偶然遇见,竟一眼万年。时间若不老,愿你我也不老。笑靥荡漾在你我年少的时间上。