时间匆匆作文
时间就像一个永不倦怠的运动员一样,一直在生命的尽头奔跑。无论是伟人还是凡人,无论是好人还是坏人,这都是冷酷无情的,无论是男孩还是女孩,它都不会为此而留下,不会使人们存在一秒钟,而且它不会少于一秒钟。时间就像冲向太阳的水,被晒了很长时间。它慢慢蒸发,慢慢消失,只剩下记忆,这是时间的痕迹时间的边缘。
时间真的是很匆忙,它不仅继续前进,而且还给年轻人打耳光,以跟上它的步伐。但是我们青少年真的在追赶吗?当我们赶上时,老人闭上了眼睛,中年人又变白了,年轻人也加入了中年人的步伐,我们的少年们也从成熟的少年变成了一个沉稳的年轻人,并开始进入社会。并且随着时间的推移,我们真的在追赶吗?
时间真的是很匆忙,它永远都在那里,无论身在何处,人们只是匆匆赶回,试图跟上它的步伐,奔向大海。但是,他们去了,什么时候回来?恐怕永远不会回来了。时间真的很冷酷,留给人们的那只是一个匆忙的身影,什么都没有,只有这匆匆的记忆,永不回头,没有遗憾。
时间真的很匆忙。它像老鹰用羽毛飞翔,飞越山脉和河流,但是在这种高峰中,时间从羽毛中流失了,落入了北冰洋。在海滩上融化成冰水,成为海的一部分,但是在这种奔波中,时间从流水中流走,变成了气泡。我不知道什么时候能找到。
时间匆匆,日月如梭,时间如箭,清澈如水。我们只能采取仓促的行动来应对这种仓促的时间。