时间匆匆作文
“时光匆匆,时光匆匆……”在我们身边总会有大人再说时光匆匆,小时候不懂时光在哪里,其实时光就在我们身上,你一年一年的长大,长高,时光就已经降临在你的身上。
是啊,时光如同一条潺潺流动的小溪,溪水永远不会等你,时光也是。
我体会到了时光……
不知你是否记得自己的幼儿园,那些咦咦啊啊的歌曲总让人欢乐无穷……
不知你是否记得自己的一年级,那些只会画画的时光也很快乐,可当你意识到这不是幼儿园,你会哭,你会怀念朋友……
不知你是否记得自己的二年级,学业又加重了,哎,望着那每天一个变化的书包不禁摇了摇头……
不知你是否记得自己的三年级,那是我们刚刚接触英语,看着如同天字的英文,看着如同天书的英语书,看着快堆成山的作业,心里不禁暗想:看来今晚又要熬夜了。
现在我六年级,学业压力最大的年级,每天脑子了除了“子曰,子曰……”就是“闻官军收河南河北,初闻涕泪满衣裳……”知识,知识还是知识,而家长会说:“你们现在的小孩就是不知足,那么好的学习环境不知道好好学习”
想一想,明年的今天我们又在那所中学,学着新的知识,交着新的朋友,一切都是新的。
那些走远的时光,无人可以挽留,青春不过是一指流沙;那些记忆的遗忘,无人可以阻挡,苍老亦仅是一截年华。时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。